• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne suina

Risultati per

Fabbricante Produttore - Lavorazione carne suina

Fabbricante/produttore
  1. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Polonia

    Michna Food è stata fondata a Pelplin nel Voivodato di Pomorskie nel 2009. La nostra azienda lavora a stretto contatto con Michna Meat e produce ogni giorno prodotti suini aromatici e unici. Offriamo prodotti a base di carne caratterizzati da buoni valori salutistici. Contengono una grande quantità di proteine, ferro, potassio, zinco e vitamine del gruppo B. Attualmente offriamo: - guancia di maiale in salsa, - guance di maiale cotte a fuoco lento in salsa, - paté, - carne di pranzo, - carne in salsa. È molto importante per noi che i nostri prodotti siano privi di sostanze chimiche e cancerogene utilizzate nella maggior parte degli stabilimenti di produzione di carni. Molti dei nostri prodotti sono soggetti al processo di sterilizzazione e pastorizzazione, quindi i prodotti rimangono freschi a lungo, senza la necessità di conservanti artificiali. Gli alimenti che offriamo contengono fino al 99% di carne suina. Non esitare a contattarci.

  2. COVAMEAT

    Belgio

    L'azienda COVAMEAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, lavorazione carne suina, norcini, e carne di maiale. Ha sede presso Wijtschate, Belgio.

  3. COOPECARN GIRONA S.L.

    Spagna

    L'azienda COOPECARN GIRONA S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Carni congelate e surgelate, lavorazione carne suina, Carni congelate e surgelate, carni preparate, e strutto. Ha sede presso Quart, Spagna.

  4. J.W. EIKELENBOOM

    Paesi Bassi

    L'azienda J.W. EIKELENBOOM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, carni bovine congelate, carne suina congelata, e manzo BIO. Ha sede presso Lith, Paesi Bassi.

  5. IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA

    Portogallo

    L'azienda IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, spalla di maiale, carne suina congelata, e macellazione di maiale iberico. Ha sede presso Requião, Portogallo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VANNIEUWENHUYSE

    Belgio

    L'azienda VANNIEUWENHUYSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, carne di maiale, e filetti di suino. Ha sede presso Kortemark, Belgio.

  2. BREYDEL

    Belgio

    L'azienda BREYDEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, e Maiale - prodotti da macellazione. Ha sede presso Gavere, Belgio.

  3. SLACHTHUIZEN GOOSSENS

    Belgio

    L'azienda SLACHTHUIZEN GOOSSENS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, lavorazione carne suina, e carne di maiale. Ha sede presso Beveren-Leie, Belgio.

  4. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  5. ARA ITALY DI LUCIANO SALSI

    Italia

    ARA Italy, costituita nel 2007, si avvale della collaborazione di tecnici ed operatori con esperienza ventennale nel settore della lavorazione della carne suina e dell’ automazione industriale in genere, costruendo e commercializzando in particolare attrezzature per la lavorazione del suino: macchine per la lavorazione dei prosciutti freschi da stagionare, attrezzature oleodinamiche con centralina fissa (impianto) o mobile (carrello) per il cesoiamento di zampe ed anchette.In stretta collaborazione con altre aziende specializzate di fiducia, è in grado di fornire alla propria clientela soluzioni tecnologiche innovative ed impianti completi di tutte le parti meccaniche, idrauliche, pneumatiche, elettriche, elettroniche ed informatiche, nonché di prestare assistenza specializzata su impianti, macchine e automazioni di ogni genere.La progettazione su richiesta permette ad ARA Italy di soddisfare qualsiasi esigenza della clientela.

  1. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  2. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  1. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

  3. TVI GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.

  4. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turchia

    Verified by europages badge

    Benvenuti a ET TAMBURU DONER TEKNIK, la vostra principale destinazione per innovative soluzioni di lavorazione della carne. Con oltre 35 anni di esperienza nel settore, serviamo con orgoglio ristoranti, negozi di kebab, hotel e aziende di produzione della carne dalla nostra base in Turchia. Le nostre Macchine tumbler per carne rivoluzionano la marinatura e la salatura con un avanzato metodo di miscelazione raffreddato, che garantirà un sapore ottimale e un miglioramento della texture. Esplorate il nostro assortimento, comprendente le Macchine tumbler per carne orizzontali della serie ETY e quelle verticali della serie ETD, dotate di opzioni personalizzabili volte a rispondere alle vostre esigenze uniche. Le nostre soluzioni sono tagliate su misura con capacità di lavorazione oraria variabili, opzioni di refrigerazione, meccanismi di mescolatura a cucchiaio ed efficienti funzionalità di miscelatura e scarico dei prodotti. Velocizzate le operazioni grazie a prodotti accessori come i Miscelatori per spezie, gli Elevatori per il carico dei prodotti, i Tavoli di preparazione della carne e i Carrelli con trasporto rotativo. Collaborate con noi per le vostre sfide di lavorazione.

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  6. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Romania

    Verified by europages badge

    Doly-Com Distributie SRL: Leader rumeno nella lavorazione della carne, situato a Botosani, è il più grande macello per bovini, ovini e un impianto di disossamento per carne di maiale, manzo e agnello/montone. Lavoriamo oltre 60.000 capi all'anno con una capacità produttiva settimanale di 2.672 tonnellate in uno stabilimento di 7.477, 65 mq. Certificati secondo gli standard più elevati (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS e Halal), garantiamo prodotti a base di carne di altissima qualità.

  7. FRISELVA SA

    Spagna

    Mattatoio refrigerato e sala di taglio dei maiali. Commercio di carne di maiale sul mercato spagnolo e internazionale. Esportiamo la nostra merce in tutto il mondo.

  8. FOOD 2000 S. L.

    Spagna

    L'azienda FOOD 2000 S. L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori carne suina, e spiedini. Ha sede presso Peñacastillo-Cantabria, Spagna.

  1. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    Spagna

    L'azienda CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne suina, Maiale - prodotti da macellazione, lonza di maiale, e filetti di suino. Ha sede presso Zaragoza, Spagna.

  2. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  3. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    Spagna

    L'azienda CÀRNIQUES AUSA, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori carne di maiale, e carne suina fresca. Ha sede presso Montesquiu, Spagna.

  4. FIPSO INDUSTRIE

    Francia

    L'azienda FIPSO INDUSTRIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, carne di maiale, e pate' di carne suina. Ha sede presso Lahontan, Francia.

  5. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portogallo

    L'azienda MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macelli, magazzini frigoriferi per lo stoccaggio di merci, e carne suina congelata. Ha sede presso Reguengos De Monsaraz, Portogallo.

  6. UBOJNIA ZWIERZAT RZEZNYCH "MIR-KAR"

    Polonia

    L'azienda UBOJNIA ZWIERZAT RZEZNYCH "MIR-KAR", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne suina fresca. Ha sede presso Pajeczno, Polonia.

  7. PROMARISCO SRL

    Moldavia

    L'azienda PROMARISCO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni in scatola. E' presente anche nei settori carne bovina in scatola, e carne suina in scatola. Ha sede presso Chisinau, Moldavia.

  8. TERRE & PAILLE

    Francia

    L'azienda TERRE & PAILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne suina fresca. Ha sede presso Pont-Aven, Francia.

  9. BONGENUS SRL

    Italia

    L'azienda BONGENUS SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori lavorazione carne, produzione salumi, Esxport, e Carne fresca. Ha sede presso San Marco Argentano, Italia.

  10. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portogallo

    L'azienda FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori salumi, e lavorazione carne. Ha sede presso Vila Nova De Poiares, Portogallo.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito