• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cioccolateria artigianale

Risultati per

Fabbricante Produttore - Cioccolateria artigianale

Fabbricante/produttore
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata è una fabbrica artigianale di cioccolato specializzata nella produzione di cioccolato di alta qualità. L'ampia gamma di prodotti al cioccolato, come le tavolette di cioccolato al rum Saint James, i tartufi al cioccolato fondente e i dischetti di cioccolato alle fave di cacao, sapranno deliziare le papille gustative degli amanti del cioccolato. La vendita di cioccolato online permette a clienti di tutto il mondo di scoprire le deliziose specialità al cioccolato della Martinica.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  4. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Italia

    L'azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè. La grande passione e la determinazione di Luciano Slitti, lo portano, negli anni a seguire, in locali di prestigio, dove si distinguerà per la qualità dei suoi prodotti. Nel 1988, sente sempre più la voglia di aggiungere un altro prodotto, così viene l'idea della lavorazione del cioccolato. Il segreto del successo di Slitti è la famiglia, che grazie all'amore del proprio lavoro, all'accurata scelta delle materie prime, alla lavorazione interamente artigianale, si è affermata a livello internazionale. I prodotti Slitti sono presenti in negozi selezionati, in Italia e nel Mondo.

  5. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  2. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  3. DOLCE IDEA GENNARO BOTTONE

    Italia

    1979: Nasce Dolce Idea Fabbrica di cioccolato con lavorazione artigianale, diretta da Gennaro Bottone. Dal 1979 delizia i palati con una serie di prodotti che uniscono l’onestà artigianale alla fantasia e all’arte della creazione. Non a caso la ditta di Bottone si chiama "Dolce Idea". A conferma del fatto che il cioccolato viene visto come una creta da modellare secondo i gusti del cliente e l’estro del pasticciere. Ma per chi volesse distinguersi a tutti i costi è anche possibile ottenere scatole esclusive e personalizzate. Un modo per non dimenticare i sapori e i colori di una volta con un pizzico di modernità. Insomma, un’idea non solo dolce, ma anche di gusto. Perchè il palato (e l’occhio) non possono essere nutriti soltanto con prodotti in serie. Una scelta vincente, se è vero che l’azienda di Bottone, pur giovane, ha ricevuto già molti premi nazionali e internazionali per la serietà e la bontà. Molto curato anche il "packaging" che si presta alla personalizzazione per le aziende

  4. DI ROSA GROUP

    Italia

    La nuova fase del gruppo Di Rosa rappresenta un passo significativo verso il raggiungimento di obiettivi sempre più grandi. In questo contesto, la nostra attenzione si concentra su diverse aree strategiche: - Pasticceria - Marketing - Format - Sviluppo aziendale - Progettazione dolci su misura.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    Francia

    L'azienda ALINE CHOCOLATIERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori prodotti di drogheria fine, Cioccolateria artigianale, e cioccolato senza zucchero. Ha sede presso Furiani, Francia.

  1. CHOCOLATS YVES THURIES

    Francia

    L'azienda CHOCOLATS YVES THURIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi al cioccolato, Dolciumi al cioccolato, tavolette di cioccolato, produzione di cioccolato, e Cioccolateria artigianale. Ha sede presso Marssac Sur Tarn, Francia.

  2. CYRIL CHOCOLAT

    Belgio

    L'azienda CYRIL CHOCOLAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Torrone, Cioccolateria artigianale, produzione cioccolatini ripieni, e Torrone. Ha sede presso Samrée (La Roche-en-Ardenne), Belgio.

  1. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    Francia

    L'azienda CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, pasticceria artigianale, omaggi commerciali e aziendali personalizzabili, e gelati. Ha sede presso Nantes, Francia.

  2. BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA

    Lussemburgo

    L'azienda BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Brioches, cornetti e paste dolci, Confetteria, Brioches, cornetti e paste dolci, Confetteria, Cioccolateria artigianale, e gelaterie. Ha sede presso Mertert, Lussemburgo.

  3. CHOC AND CO

    Belgio

    L'azienda CHOC AND CO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Artigianato - Articoli. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, e produzione cioccolatini ripieni. Ha sede presso Wauthier-Braine, Belgio.

  4. CRIOLLO CHOCOLATIER

    Francia

    L'azienda CRIOLLO CHOCOLATIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolateria, Cioccolateria artigianale, cioccolato artigianale preparato a mano, e cioccolatini ripieni. Ha sede presso St Pierre De Lages, Francia.

  5. COMPAGNIE DES CONFITURES

    Francia

    L'azienda COMPAGNIE DES CONFITURES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Cioccolateria artigianale, cioccolato, e dolciumi al cioccolato e al cacao. Ha sede presso Toulouse, Francia.

  6. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgio

    L'azienda CHOCOLATERIE DEMARET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, cioccolateria, e praline. Ha sede presso Manaihant-Battice, Belgio.

  7. MAX VAUCHE CHOCOLATIER

    Francia

    L'azienda MAX VAUCHE CHOCOLATIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, cioccolateria, Cioccolateria artigianale, e cioccolatini. Ha sede presso Bracieux, Francia.

  8. CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN

    Francia

    L'azienda CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori dolci della casa, e Cioccolateria artigianale. Ha sede presso Royan, Francia.

  1. LA CHOCOLATERIE DU HAUT CLOCHER

    Belgio

    L'azienda LA CHOCOLATERIE DU HAUT CLOCHER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori praline, e Cioccolateria artigianale. Ha sede presso Voroux Goreux, Belgio.

  2. DEREMIENS CHOCOLATIER

    Belgio

    L'azienda DEREMIENS CHOCOLATIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, e cioccolateria. Ha sede presso Chiny, Belgio.

  3. CHARLEMAGNE CHOCOLATIERS

    Belgio

    L'azienda CHARLEMAGNE CHOCOLATIERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi al cioccolato, Dolciumi al cioccolato, e Cioccolateria artigianale. Ha sede presso Herstal, Belgio.

  4. CHOCOLATERIE DRUART

    Belgio

    L'azienda CHOCOLATERIE DRUART, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, e cioccolateria. Ha sede presso Angreau, Belgio.

  5. L'ART DE PRASLIN

    Belgio

    L'azienda L'ART DE PRASLIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, e praline. Ha sede presso Wavre, Belgio.

  6. CHOCOLATERIE LAIA

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE LAIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale. Ha sede presso SAINT ETIENNE DE BAÏGORRY, Francia.

  7. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

  8. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  9. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  10. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito