Spagna, Dicastillo-Deikastelu (Navarra-Nafarroa)
...L'olio extravergine d'oliva contiene polifenoli, ed è in grado di fornire dieci volte più antiossidanti rispetto all'olio extravergine d'oliva convenzionale. Il nostro olio è ottenuto direttamente dalle olive, attraverso un processo meccanico e di estrazione a freddo, senza filtrazione e con una decantazione naturale controllata, per preservare i polifenoli di alta qualità. Viene estratto...
Italia, Imperia
... aromatiche dell'oliva Biancolilla con la dolcezza dell'oliva Taggiasca. Il risultato è sorprendente e molto piacevole. Il nome “Reuza”, Rosa in dialetto ligure, si riferisce a un olio profumato, proprio come un fiore. Le olive vengono raccolte a mano nei mesi di novembre e dicembre. L'estrazione dell'olio avviene con la massima cura, rigorosamente a freddo. codice:REU .75...
Spagna, Puente Obispo
...-Economia circolare e valorizzazione dei SOTTOPRODOTTI Il biocarbone di Carboliva è prodotto a partire da noccioli di oliva o polpa di oliva, e il gas di sintesi generato durante il processo di pirolisi è utilizzato per produrre energia termica, per le esigenze della pirolisi stessa, così come per il processo di estrazione dell'olio d'oliva e l'essiccazione della biomassa umida, al fine di...
...1. Qualità è l'olio d'oliva estratto a freddo. L'olio d'oliva è un olio organico e ricco ottenuto dal prodotto dell'oliva. Le olive vengono schiacciate attraverso macine in pietra, la pasta di olive viene raccolta in sacchi di feltro speciali e trasformata in quello che chiamiamo olio d'oliva attraverso un metodo di estrazione a freddo naturale. L'olio d'oliva, nella sua forma pura, ha molti...
Spagna, Majadahonda-Madrid
...AOVE selezionato appositamente per chef e cucina di alta gamma. Olio d'oliva extra vergine biologico di qualità superiore, ottenuto da olive selezionate e coltivate in oliveti propri secondo pratiche sostenibili e senza pesticidi. Il processo di estrazione a freddo consente di conservare al massimo le proprietà organolettiche dell'olio, preservando il suo intenso sapore fruttato e i benefici per la salute. Perfetto per insalate, salse e come tocco finale in piatti gourmet, il suo profilo unico lo rende una scelta essenziale per i consumatori consapevoli della salute e dell'ambiente.
Italia, Caccamo
Il nostro olio è identificato con il territorio in cui viene prodotto. Vendiamo 2 Monocultivar Nocellara Etna, Biancolilla, sia biologica che da suolo certificato e salutare, e estratta da un freddo. Nelle nostre produzioni prova a percepire il sapore acre della terra e duro, e i profumi della terra del sole, e anche il calore avvolgente del popolo di Sicilia.
...L'olio extravergine di oliva BIO Terre Caudine è un prodotto da agricoltura biologica che si caratterizza per una bassissima acidità (0,1%) ed un elevato contenuto di polifenoli e vitamina E. L'olio è ottenuto dalle varietà di olive Ortice, Ortolana e Racciopella, raccolte direttamente dai nostri uliveti. La coltivazione delle olive avviene in modo biologico con il solo utilizzo di concimi organici. Alla raccolta di fine ottobre segue una immediata spremitura delle olive con il tradizionale metodo di estrazione a freddo, in grado di preservare le caratteristiche organolettiche dell'olio.
Italia, Biancavilla
...Olio extra vergine Fruttato Novello, prodotto Siciliano, certificato CT001. Offerto con la bottiglia speciale “Quadra Marasca”. Il Fruttato Novello è prodotto con olive “Nocellara Etnea” coltivate nei terreni di proprietà dell’azienda Cuscunà, che si occupa anche della raccolta a mano ed estrazione a freddo. Il prodotto finale è eccellente e garantito. Inoltre siamo l’unica azienda che offre l’opportunità di adottare un ulivo!
Francia, Soreze
...Insieme completo per l'estrazione a freddo dell'olio d'oliva composto da - - 1 frantoio elettrico, - 1 torchio idraulico manuale con manometro. Un accessorio è previsto per stendere la pasta su un scourtin. I scourtin sono impilati sui piatti in inox ASI 304 del torchio idraulico. L'olio defluisce in un bacino di recupero. REF:OLIPB30M Rendimento per spremitura: 30 kg Pressione idraulica del torchio: 350 bar Diametro dei scourtin: 27 cm Numero di scourtin: 50 GARANZIA: 24 MESI Materia principale: Inox Lunghezza: 160 cm Larghezza: 100 cm Altezza: 210 cm Peso Netto: 260 kg...
Paesi Bassi, Bv Nijkerk
...L'olio d'oliva è un grasso liquido ottenuto dalla spremitura di olive intere, il frutto dell'Olea europaea, una coltura arborea tradizionale del bacino del Mediterraneo, e dall'estrazione dell'olio. È comunemente usato in cucina, per friggere cibi o come condimento per insalate.
Spagna, Jabalquinto
... suo profilo di sapore unico lo rende un'opzione premium per chi cerca il meglio nei propri piatti. Incorporare l'olio d'oliva extravergine precoce nella tua dieta non solo migliora il sapore dei tuoi pasti, ma apporta anche benefici per la salute. Questo olio è ricco di antiossidanti e grassi sani, il che lo rende un'opzione ideale per chi cerca di mantenere un'alimentazione equilibrata. Scegliendo l'olio d'oliva extravergine precoce, stai investendo nella qualità dei tuoi piatti e nel tuo benessere, godendo di un sapore eccezionale in ogni morso.
Spagna, Córdoba
...QUALITÀ E TRADIZIONE, LA NOSTRA GARANZIA Dal sapore delicato e morbido, Boromeo è un olio d'oliva extravergine prodotto nel cuore dei soleggiati uliveti dell'Andalusia. Questo olio deve il suo meraviglioso e floreale aroma all'estrazione a freddo delle migliori olive, accuratamente selezionate. Armonioso e ben equilibrato, questo splendido olio d'oliva extravergine ravviverà la tua cucina quotidiana e i tuoi condimenti più raffinati. Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e solo mediante procedimenti meccanici.
Spagna, Madrid
...Olio Extra Vergine di Oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da olive solo mediante procedimenti meccanici. Estrazione a freddo, Picual raccolto in ottobre. Di colore verde dorato, presenta un intenso profumo fruttato e un colore con tonalità verdognole. Ha una lunga persistenza dominata da un piacevole pizzicore, rivelando in questo modo il suo alto contenuto di polifenoli, come...
Finlandia, Turku
... Oliva Tecnologia e Fatti Nutrizionali per 100g. L'eccellente qualità dell'olio è garantita dalla selezione delle olive e dalla quasi simultanea frantumazione nel frantoio, con estrazione meccanica a freddo, che valorizza l'alto valore nutrizionale.
Grecia, Monemvasia
...Un EVOO premium puro e biologico, raccolto in modi che sono sia sostenibili per l'ambiente sia completamente nutrienti per il consumatore, ha un valore molto maggiore rispetto a un olio d'oliva prodotto senza alcuna restrizione su coltivazione, estrazione e stoccaggio. Presso AKRA MOREA© siamo orgogliosi di essere stati riconosciuti dal D.I.O. (Δ.Η.Ω.), che è l'Organizzazione di Controllo e...
Spagna, Cadrete-Zaragoza
...Garraffa AOVE Arbequina 2L di Aragón Oleazara. Per le cucine che utilizzano l'olio d'oliva extravergine nella loro quotidianità, sia a freddo che a caldo, e che hanno radicata la cultura dell'AOVE. Capacità 2 L. Raccolta 2ª settimana di novembre Prima spremitura, ESTRAZIONE A FREDDO OZ sono le iniziali del mio marchio che si compone di due parole OLEA che è un acebuche e il padre di tutte le...
Francia, Lille
...CONTATTACI PER RICEVERE FINO A 5 CAMPIONI GRATUITAMENTE!!!! I benefici del CBD non hanno bisogno di essere dimostrati. Ma sapevate che è possibile assumerlo senza fumarlo? La magia dell'olio di CBD ha tutto per sorprendervi! Scoprite subito il nostro olio di CBD al 15% e adottate uno stile di vita più dolce! IL NOSTRO OLIO BUONO PER LA VOSTRA SALUTE Utilizziamo un'estrazione con CO² per...
Germania, Schoenebeck
...) biologico non tostato ha un colore (chiaro) giallo e un profumo dolce e rustico, con un sapore che ricorda il formaggio di capra. Prima dell'estrazione dell'olio di Argan, i frutti devono essere denocciolati, i semi spezzati e il nocciolo estratto e essiccato.
Bulgaria, Yambol
...Estratto da semi di girasole pelati di alta qualità mediante spremitura a freddo, senza riscaldamento e senza lavorazione chimica. Vantaggi: - senza lavorazione chimica Adatto per: - preparazione di salse, marinature e maionese - insaporire insalate L'olio di girasole spremuto a freddo si ottiene prima decorticando i semi e poi pressandoli in una pressa. Con questo metodo di estrazione dell'olio...
Polonia, Gdańsk
... di cannabinoidi, flavonoidi e terpenoidi, inclusi 300 mg di CBD naturale e aroma naturale di chiodi di garofano. Questo integratore alimentare è quindi un'ottima fonte di tutti i preziosi componenti presenti naturalmente nella canapa. Grazie all'uso di metodi collaudati per la sua estrazione, i clienti ricevono un prodotto sicuro e puro con un piacevole sapore di chiodi di garofano. L'assunzione regolare dell'olio di CBD al 3% può avere un effetto positivo sul benessere psicofisico e sullo stato d'animo dell'utente. SKU:HEMPS-CLOVE3 Capacità:10 ml Contenuto di CBD:3%...
Repubblica Ceca, Praha
...Questo olio di CBD è adatto anche a coloro che non tollerano il gusto dell'olio d'oliva o dell'olio di semi di canapa. L'olio di CBD Sport WORKOUT Weasy combina diversi oli vegetali biologici ed essenziali con un estratto di canapa ricco di CBD di alta qualità: coltivata in Europa, questa canapa viene estratta per ottenere il meglio. L'estratto di canapa ricco di CBD disponibile in questo prodotto...
Francia, Amiens
...I vostri animali sono sensibili ai benefici del CBD. Fate loro scoprire i nostri oli CBD a base di olio d'oliva biologico, appositamente formulati per animali domestici dal nostro laboratorio Extrem Lab situato ad Amiens. Questa gamma di olio CBD è realizzata con olio d'oliva BIO, molto meno odoroso rispetto all'olio di semi di canapa. Il CBD cristallizzato, principio attivo dei nostri oli CBD...
Italia, Sciacca
...L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la...
Grecia, Heraklion
... confezionamento a marchio privato, Argoudelaion offre soluzioni eccezionali. Siamo specializzati nella standardizzazione dell'olio d'oliva, garantendo una qualità costante in tutti i tipi di olio d'oliva vergine. Prioritizziamo la qualità superiore. I nostri oli d'oliva vengono sottoposti a rigorosi test da laboratori certificati durante tutto il processo, dalla selezione alla conservazione e...
... olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello...
Italia, Castelleone Di Suasa
...L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che...
...La Cooperativa ACLI - Racale opera nel basso Salento ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti agricoli. Presso il nostro oleificio, l'ottima qualità del nostro olio extravergine di oliva si contraddistingue da un gradevole profumo e da un gusto caratteristico, grazie alla raccolta manuale, l'accurata selezione dei frutti, il metodo di estrazione a ciclo continuo e le...
Italia, Castronovo Di Sicilia
... sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo...
Italia, Gubbio
... macchinari moderni attraverso un processo continuo (senza interruzioni tra macinazione, malaxazione ed estrazione) a una temperatura di 27 °C. Questo favorisce la qualità finale dell'olio d'oliva. Conservazione dell'olio: L'olio viene conservato in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per proteggere il prodotto dall'ossidazione. Imbottigliamento: L'olio viene imbottigliato...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play