• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • stagionatura

Risultati per

Distributore - Stagionatura

Distributore
  1. P.I.P. SRLS

    Italia

    Realizziamo impianti e macchine portatili per la produzione di ozono, nonché prodotti per l'igienizzazione e la pulizia professionali.

  2. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    Francia

    L'azienda COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, è una Multi-Category, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi biologici, Formaggio di latte di pecora, formaggerie, e stagionatura formaggi. Ha sede presso La Cavalerie, Francia.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  4. TKM S.R.L.

    Italia

    La TKM Srl è una società con conoscenza decennale che offre articoli selezionati per il settore agroalimentare. Per questo mettiamo a disposizione le nostre conoscenze e capacità, con: un servizio tecnico Un servizio di tentata vendita consegne rapide con i nostri mezzi o con l’ausilio di corrieri qualificati. Venditori e agenti La nostra gamma comprende: Abbigliamento da lavoro: scarpe, stivali, pantaloni, tute, grembiuli; Laboratorio analisi: centrifuga, analizzatore grassi e proteine, provette, test rapidi, test antibiotici, termometri, crioscopio, butirrometri, phmetro; chimica di base: ipoclorito, soda liquida, in perle a scaglie, acido nitrico; coadiuvanti: acido citrico, trisodio, acido lattico, aroma di fumo liquido; caglio animale, caglio vegetale, chimosina 100%, fermenti lattici per mozzarella, per formaggi, per primo sale attrezzature varie: tini di coagulazione, spino, lira rompi cagliata, mestolo inox, filtro latte, bidoni in acciaio, schiumarole; contenitori industriali: bacinelle, bidoni, contenitori, cassette, vasche; materiale di confezionamento: buste e sacchi sottovuoto, corde, piombi, sigilli, film copri vaschette; vaschette di varie misure termosaldabili, fuscelle per ricotta, forme per formaggi stagionatura formaggi: griglie in polipropilene, scaffali, stuie, antimuffa; materiale di pulizia: secchi, scovolini, ramazze, scope, spazzole, tira e tergi acqua, detergenti polvere liquidi, disinfettanti, tubi.

  5. FATTORIE DEL DUCA SP. Z O. O.

    Polonia

    Del Duca è importatore e distributore di prodotti alimentari italiani. L'azienda ha nella sua offerta selezionata, i migliori prodotti che offre ristoranti, piccoli negozi e chef, per i quali il gusto, la qualità e la freschezza dei prodotti sono una priorità nella creazione di piatti che stimolano tutti i sensi. La tradizione dell'azienda risale agli anni '60, quando i primi fondatori dell'azienda iniziarono le loro operazioni nell'area di Venezia. Grazie a loro, formaggi e salumi dall'Italia e altri prodotti provenienti da questa soleggiata Italia hanno iniziato a raggiungere la Polonia e diversificare i piatti tradizionali, e oggi costituiscono anche una solida base di deliziosa cucina italiana nel nostro paese. I prodotti dall'Italia sono sempre più spesso ricercati da buongustai, chef esperti e ristoranti, per questo Del Duca cerca di soddisfare le loro aspettative e ricerche e porta costantemente prodotti alimentari italiani raffinati cercando di soddisfare i gusti e i gusti anche dei clienti più esigenti. Certo, tra i clienti a volte ci sono i vegetariani, ai quali offriamo i migliori formaggi italiani e altri prodotti senza carne, come pasta, olio d'oliva, sottaceti, verdure o caffè e altre bevande. Per chi ama la carne e non può immaginare la vita senza di essa ... o la cucina, siamo in grado di offrire una varietà di carni italiane, come la lunga stagionatura, pancheta, mortadele o involtini.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DEMILAN ITALIAN FOOD

    Italia

    Selezioniamo da 40 anni i migliori prodotti tradizionali italiani, con la cura dalla nascita , alla scelta delle materie prime, alla produzione e stagionature di tutto quanto proponiamo sotto il marchio deMILAN. La cura massimale della tradizione alimentare Italiana, è curata dai nostri 20 esperti, ognuno professionista nel proprio settore, con una cura particolare sul packaging, fino alla personalizzazione con consegne dirette.

  2. JAMONES EXPORT ITALY DI STEFANIA NAPPO

    Italia

    Importiamo in esclusiva prodotti iberici di varie aziende spagnole. Principalmente prosciutti stagionati di razza bianca(duroc) e di razza negra(iberico pata negra) i nostri prodotti sono totalmente naturali e a basso contenuto di sale (2.57gr Xkg) e non contengono destrosio.. coloranti.. o conservanti. Solo sale e stagionatura di alta montagna a piú di 2000mt.