Direct Meat Service è un'azienda a conduzione familiare specializzata in prodotti di carne premium per clienti al dettaglio e all'ingrosso. Con oltre tre decenni di esperienza nel settore, hanno costruito una reputazione per la fornitura di manzo, maiale, agnello e pollame di alta qualità, tutti provenienti da fattorie affidabili. La loro struttura all'avanguardia garantisce un'elaborazione e un'i...
Romania, Botosani
Doly-Com Distributie SRL è un leader romeno nella lavorazione della carne, situato a Botoșani, Romania. È uno dei più grandi macelli per bovini, ovini e un impianto di disosso per carne di maiale, manzo e agnello/pecora. L'azienda ha una capacità di macellazione di 60.000 capi all'anno e una capacità produttiva di 2.672 tonnellate a settimana, coprendo 7.477,65 mq. Siamo certificati come uno dei p...
Belgio, Bruxelles
... professionali e domestiche. Il suo imballaggio pratico assicura una facile manipolazione e una conservazione ottimale. Che tu sia uno chef professionista o un cuoco amatoriale, questa carne è una scelta imprescindibile per risultati culinari di qualità.
Italia, Colonnata Carrara
...Lardo di Colonnata IGP Mafalda da c.ca 300 gr. con opuscolo “Come Si Mangia” Peso 0.300 kg...
Portogallo, Santarém
Monte Safira è un produttore ed esportatore premium di prodotti portoghesi di alta qualità, specializzato in olio d'oliva crudo e salumi tradizionali. Situata in Portogallo, Monte Safira è dedicata alla produzione di prodotti autentici utilizzando metodi tradizionali, rivolta a consumatori che cercano i sapori della loro terra natale. La gamma di prodotti dell'azienda include olio d'oliva extra ve...
Polonia, Poniec
...100% Capre Saanen a pieno sangue, Capre Boer, Pecore vive, Bovini, Agnelli e Mucche Forniamo pecore e tori da macello e ingrasso, carne di carcassa di manzo, manze gravide e mucche da latte, oltre a ordini speciali dei clienti basati sulla domanda di mercato attuale in ciascun paese. Forniamo pecore vive, capre vive e bovini (tori e mucche), vitelli (giovani) al miglior prezzo che puoi trovare...
Francia, Ploufragan
... degli animali, su paglia e con tre volte più spazio rispetto alla produzione convenzionale, per lasciare libero sfogo ai loro istinti naturali. È una piccola filiera in cui sono coinvolti 25 allevatori bretone appassionati. La carne di MAIALE CONTADINO Label Rouge soddisfa perfettamente le vostre aspettative di NATURALITÀ, deliziando al contempo il vostro palato grazie a un periodo di allevamento più lungo, di almeno 182 giorni, e grazie alla scelta di una razza selezionata per la sua rusticità e le sue qualità da macello.
Prodotti corrispondenti
MAIALI
MAIALI
Altri Prodotti
Salumeria
Salumeria
Germania, Berlin
... anteriore con osso intero Arto anteriore con osso a fette di 3-4 cm Taglio della lingua Costata Osso midollare a bastone congelato Osso midollare segato 5 cm congelato Petto senza osso Petto senza osso - PAD Fetta senza osso 80/20 Fetta senza osso 70/30 Bavette PAD Flank steak PAD Salumi di carne di vitella Sezioni R1 Sezioni 98/02 Sezioni 95/05 Sezioni 90/10 Sezioni 85/15 Sezioni di collo 85/15 congelate Sezioni 80/20 Sezioni 70/30 Carne fluida 90/10 Carne grassa Parti posteriori della carne di vitella Cosce a taglio 3' Fetta superiore con coperchio 8+ Fetta superiore senza coperchio...
Turchia, Kahramankazan / Ankara
...Come Erdemler Soğutma, offriamo servizi di progettazione, produzione, installazione, assistenza post-vendita e manutenzione per i sistemi di macellazione e lavorazione della carne dei nostri clienti. Forniamo soluzioni chiavi in mano a livello di automazione. I moderni sistemi di taglio e lavorazione della carne combinano sistemi di celle frigorifere per bovini, ovini e pollame con tecnologia di...
Polonia, Kielce
... - ginocchio di maiale congelato, Stinchi di maiale congelati - grasso da taglio di maiale congelato, Collo di maiale - grasso di schiena di maiale congelato, Carne di maiale - teste di maiale congelate, guance e lingua - stomaci di maiale congelati, intestino di maiale - piedi anteriori di maiale congelati, piedi posteriori congelati - piedi posteriori di maiale congelati, piedi anteriori - cuori di maiale congelati e fegato di maiale congelato...
Belgio, Gembloux (isnes)
... di confrontare i profili genetici di due campioni prelevati da un animale (ad esempio, l'orecchio al macello e la carne al supermercato). In questo modo, vi certifichiamo se provengono o meno dallo stesso individuo. Identificazione Grazie al sequenziamento e all'analisi bioinformatica di alcuni geni, identifichiamo il batterio, la specie animale o vegetale di un campione.
Spagna, Murcia
Crediamo nella qualità dei prodotti made in Spain, ed è per questo che vogliamo condividerli con il resto del mondo. Gli asturiani sono orgogliosi del loro formaggio di capra, i valenciani della loro paella, i riojani del loro vino, ma tutta la Spagna si rallegra quando i nostri prodotti e le nostre ricette superano i nostri confini. Come spagnoli, siamo orgogliosi della nostra gastronomia e dell...
... della forza centrifuga. La velocità di rotazione del motore è regolata tramite un inverter. Alla fine del processo, si apre la valvola di drenaggio per svuotare l'acqua e gli stomaci ora puliti vengono rimossi dalla porta laterale. La macchina è composta da una base in acciaio inox con disco rotante, camera di lavaggio con porta manuale, porta superiore e pannello di automazione. Caratteristiche tecniche: Potenza 9.6kW Tensione di funzionamento 380V Tensione di controllo 24V Entrata acqua ¾” 4 bar Drenaggio 4” Capacità 120 kg/carico, 850 kg/ora...
ufs.country_names.RU, Kemerovo
...Mangime estruso per anatre da 30 giorni fino al macello (tasso di alimentazione: 6-10 kg / capo per periodo) COMPOSIZIONE: Grano, Soia integrale, Farina di carne e ossa, Farina di pesce, Olio di girasole Complesso vitaminico: A, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, BC, B12, H Complesso minerale: ferro, rame, manganese, iodio, selenio, zolfo Il mangime è appositamente progettato per l'ingrasso di anatre da carne a partire dai 30 giorni di età. Favorisce una crescita muscolare sana e rapida. Il mangime non richiede alimentazione e additivi aggiuntivi.
Francia, Saint-Brice-En-Cogles
... maiale congelato - Ginocchio di maiale congelato, Stinchi di maiale congelati - Grasso da taglio di maiale congelato, Collo di maiale - Grasso di schiena di maiale congelato, Carne di maiale - Teste di maiale congelate, guance e lingua - Stomaci di maiale congelati, Intestino di maiale - Zampe anteriori di maiale congelate, Zampe posteriori congelate - Zampe posteriori di maiale congelate, Zampe...
Germania, Berlin
... una scoperta di selettori discutibili i servizi segreti a dover dare spiegazioni? Come diventano i metadati carne da macello nel segreto della guerra con droni? Perché politici e industria sono attivamente coinvolti come selettori in modo illegittimo? Le rivelazioni di Snowden hanno avviato un processo di revisione e ricerca; dalla primavera del 2014, il Bundestag tedesco ha istituito una commissione d'inchiesta sul caso NSA. La commissione sta ora cercando di chiarire i retroscena delle intercettazioni da parte di servizi segreti stranieri in Germania.
Francia, Luitré-Dompierre
... adattate alle loro esigenze specifiche. Che siate un professionista della ristorazione o un rivenditore, abbiamo la carne che fa per voi per soddisfare i vostri clienti più esigenti. Offriamo un'ampia gamma di carni, tra cui: - Carne bovina - Carne di vitello - Carne suina - Carne avicola - Carne ovina Scegliendo CBViandes-Distri, optate per un partner di fiducia che mette la qualità e la soddisfazione dei propri clienti al centro delle sue preoccupazioni. Unitevi a noi e scoprite la differenza che può fare un fornitore di carne impegnato verso l'eccellenza e la qualità.
Italia, Potenza
... della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.
Italia, Taurisano
...-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.
Italia, Volla
La società Golden Beef S.r.l nata nell’anno 2016 svolge la sua attività in prevalenza nella regione Campania. Il suo core business è l’attività di commercializzazione di carne bovina e suina di razze europee ed italiane delle più pregiate. Il nostro lavoro vede presente in portafoglio una clientela che va dai supermercati medio gradi ai punti vendita ossia macellerie dove distribuiamo le nostri...
Allevamento di tipo vacca vitello - ingrasso vitelli pregiati delle migliori razze da carne (Limousine - Charolaise ed incroci f2 ) . Produzione propria di materie prime BIO per il finissaggio - fornitura di carne .
Francia, Charvieu Chavagneux
PROFIL EXPORT è una struttura familiare situata nell’Isère, specializzata nelle lavorazioni di carne equina, prodotti elaborati di carne di cavallo e trasformazioni della carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disosso, taglio di carne di cavallo, trasformazione della carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschetta, all’ingrosso, in scatola, distribuzione. Padronanza...
Belgio, Waterloo
...Importazione ed esportazione di carne di manzo di alta qualità: Offriamo manzo fresco o congelato. Certificazioni disponibili: Angus Beef; Halal; Bio. Importiamo dall'Argentina, dal Brasile, dall'Uruguay e dal Paraguay. I nostri marchi: Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.
Spagna, San Pedro Manrique (soria)
...Embutidos La Hoguera S.A. è un'azienda agroalimentare che ha iniziato la sua attività nel 1986, come continuazione di un progetto integrale che comprende tutta la catena dalla produzione di bestiame suino, macello, sala di disosso, fino alla trasformazione dei prodotti. La filosofia con cui è iniziato questo progetto è nata da quattro soci con l'idea di generare valore aggiunto alla produzione...
...ingrosso carne, ingrosso carne congelata, ingrosso carne fresca. Si occupa di logistica, diverse tipologie di carico e scarico. La sede si trova in Via ss 115 Modica (RG). Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.
Francia, Rungis Cedex
...Specialista nel commercio di carne e frattaglie fresche di manzo, vitello, agnello e maiale, così come di carni bovine mondiali e carni d'eccezione. Offriamo un'offerta adattata alla nostra clientela, per rispondere al meglio alle esigenze di macellai, salumieri, catering, grande distribuzione e ristorazione. Grazie a una stretta collaborazione con i nostri fornitori, i nostri clienti beneficiano...
... Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.
Italia, Villafranca Piemonte
... dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.
Italia, Bussolengo
Commercio Carni Suino e Bovino fresche e congelate.

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play