Francia, Privas
... Preparata con 45g di frutta per 100g, contenuto totale di zucchero 60g per 100g Dal 1885 i segreti di una giovinezza eterna! La Crema di Marroni dell'Ardèche è una ricetta creata da Clément Faugier nel 1885 a Privas. Questa ricetta è rimasta identica sin dall'origine della sua creazione, utilizzando solo ingredienti naturali. Ingredienti: castagne, zucchero, pezzi di marroni glassati, acqua, sciroppo...
Italia, Montoro
...Castagne italiane lavorate a mano Cartone di 6 barattoli Confezione di 6 vasetti Vassoio di 6 vasetti Peso netto 360g Peso netto sgocciolato 120g Ref:0501268 EAN:8034125101931...
Francia, Pont-De-Labeaume

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play