Turchia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda ÖZKÖKLÜ BIBER BAHARAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Spezie. Ha sede presso Kahramanmaraş, Turchia.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
kahramanmaraş onikişubat
46100 Kahramanmaraş - Turchia
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgaria
il polline d'api è una fonte unica di nutrienti e ha una concentrazione particolarmente elevata di proteine, amminoacidi e acidi grassi insaturi. Questi sono integrati da vitamine (tra cui C, B1 e B2, E), minerali e oligoelementi (tra cui calcio, ferro, potassio e fosforo). Non a caso il polline d'api è stato considerato per secoli un superalimento e si dice che sia benefico per il benessere generale di una persona.Usi: di consumazione è in polvere. il polline d'api può servire come complemento perfetto per quasi tutti i pasti. È un'ottima aggiunta al muesli o allo yogurt per la colazione, bevande varie (ad esempio, sciolto in un frullato, latte o acqua), aggiunto come condimento nelle insalate o mescolato nell'impasto utilizzato per i dolci. Un cucchiaino (circa 5-10 g) al giorno aiuta a fornire gli effetti benefici per il tuo benessere generale
Chieda un preventivoALPI INVESTMENT OOD
Bulgaria
la farina ottenuta dalla macinazione dei semi d'uva è ricca di fibre. Per secoli si è creduto che l'uva, come il miele, avesse proprietà curative. Alcune persone credono che i suoi principi attivi penetrino facilmente nel sangue e vengano rapidamente assorbiti dall'organismo, migliorando la circolazione sanguigna periferica e ripristinando l'attività perduta dei capillarUsi: la farina di semi d'uva può essere utilizzata come aggiunta a frullati, yogurt, vari tipi di latte, muesli, zuppe e dessert. Può essere utilizzato e aggiunto a pane, pizza o dolci. Conferisce un leggero sapore di nocciola al cibo. È sufficiente sostituire uno o due cucchiai di farina di frumento. Si trova spesso nella composizione di prodotti cosmetici come creme e maschere. Puoi usarlo per preparare maschere viso fatte in casa per nutrire, lenire e rinfrescare la pelle.
Chieda un preventivoALPI INVESTMENT OOD
Bulgaria
Benefici: la farina di carruba è diventata popolare negli ultimi anni come sana alternativa al cacao, soprattutto tra i genitori che evitano di dare il cacao ai propri figli a causa delle sue proprietà stimolanti. Oltre a somigliare al cacao nel gusto e nell'aspetto, per certi aspetti è la scelta migliore perché funge anche da dolcificante naturale, mentre il cacao ha bisogno dello zucchero in più per acquisire un gusto gradevole.Usi: la farina di carrube è più spesso utilizzata nella preparazione di torte come sostituto del cacao. Può facilmente sostituire la quantità di cacao nella ricetta. A causa dell'alto contenuto di zucchero, può essere utilizzato anche come sostituto dello zucchero in alcuni dolci. Può essere utilizzato anche per creme al caramello, salse, spezie, marmellate e gelati.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati