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Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
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Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
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Il latte scremato in polvere (SMP) è un prodotto lattiero-caseario creato attraverso l'evaporazione del latte vaccino scremato fresco pastorizzato nel processo di essiccazione a spruzzo. L'SMP è un ingrediente versatile con un alto tasso di disperdibilità e solubilità in acqua, che lo rende una scelta ideale per l'uso nella produzione industriale. La sua vasta gamma di applicazioni comprende la produzione di prodotti lattiero-caseari come yogurt, bevande a base di latte, analoghi del formaggio, dessert, creme per caffè e tè e latte UHT. SMP ha una durata di circa 12 mesi. La sua maneggevolezza e scorrevolezza garantiscono l'alta qualità del prodotto finale in vari settori.
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Il lattosio è lo zucchero del latte naturale. Costituisce il 3,5% -5,0% del latte vaccino e può essere estratto mediante un processo di filtrazione. Quindi il lattosio viene cristallizzato e frantumato. Le dimensioni del grano sono divise per maglia. Foodcom può fornire ai suoi Business Partner diverse granulometrie adatte a molteplici applicazioni. Il lattosio è uno dei migliori ingredienti lattiero-caseari per alimenti e mangimi grazie al suo gusto delicato, al colore bianco e al basso contenuto di calorie. La sua economicità, bassa igroscopicità e idrosolubilità contribuiscono alla sua popolarità. Può essere utilizzato nella produzione di pasticceria, confetteria e cioccolato come esaltatore di gusto e dolcificante. Il lattosio è un ingrediente importante nell'uso farmaceutico e nutrizionale.
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