Portogallo
L'azienda LACTICINIOS HALOS S A, creata nel 1932, che opera nel settore Latticini. Ha sede presso Casais, Portogallo.
Altre aziende nello stesso settore:
Unknown
R do Barroco N 11
Porto
4620-094 Casais - Portogallo
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoFOODCOM S.A.
Polonia
Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
Chieda un preventivoFOODCOM S.A.
Polonia
La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
Chieda un preventivoFOODCOM S.A.
Polonia
Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati