W: 330 ÷ 360. Miscela professionale di farine di grano tenero ottenuta dalla lavorazione integrale del cereale: mantiene così crusca a scaglia larga e fine, fibre e germe di grano Mantograno, 100% vitale e 100% da filiera italiana. È FUORI DAGLI SCHEMI e dalle classificazioni perché ha un contenuto di ceneri (ovvero sali minerali) superiore allo 0,95% ma inferiore all’1,30% delle integrali. IN3 segue un percorso volto alla ricerca di processi più naturali: attraverso macinazioni più grezze sono rispettate le parti più pregiate del frumento che mantiene così le sue qualità organolettiche oltre che le fibre delle parti cruscali. Questa farina coniuga ottime caratteristiche nutrizionali ad una maggior lavorabilità rispetto alla farina integrale, per un prodotto finale rustico, profumato e scioglievole, dal gusto intenso e dal colore più scuro rispetto ad impasti realizzati con farine di Tipo 1 e 2. 10KG E 25KG
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W: 310 ÷ 330. Farina di tipo '1' a bassa raffinazione ricca di fibre e sali minerali. È ideale per impasti a media/lunga lievitazione e conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera. 25 KG
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Da una pregiata miscela di grano duro e grano tenero parzialmente pregerminati e lievito madre, Molino Magri ha ideato un semilavorato concentrato che esalta la fragranza e migliora la conservazione della pizza dopo la cottura. La pizza a domicilio richiede infatti un’attenzione particolare su tempistiche, ingredienti e impasti. Pizza delivery, AGGIUNTA AD OGNI FARINA ABITUALMENTE UTILIZZATA, consente di semplificare il lavoro del professionista pizzaiolo senza stravolgere metodica e abitudini. I tempi e le distanze dell’home delivery non sono più un problema! L’impasto, arricchito con il semilavorato concentrato Pizza delivery, grazie alla presenza di enzimi naturali benefici, reagirà alla cottura in modo più efficace e veloce, la Vostra pizza sarà scioglievole, alveolata, leggera e buona più a lungo. Dal forno alla tavola di casa. 10 KG
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W: 340 ÷ 360. Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano Mantograno (100% vitale, 100% filiera italiana), offrono un concentrato di nutrienti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Ideali per un prodotto leggero e alveolato. Le Anniversario, nate ad un anno dalle celebrazioni del 90° compleanno, interpretano memoria, storia e know-how del nostro mulino attraverso il suo centro ricerche. Anniversario PIETRO è ideale per impasti a lunga lievitazione. 25 KG
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W: 280 ÷ 300. Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano Mantograno (100% vitale, 100% filiera italiana), offrono un concentrato di nutrienti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Ideali per un prodotto leggero e alveolato. Le Anniversario, nate ad un anno dalle celebrazioni del 90° compleanno, interpretano memoria, storia e know-how del nostro mulino attraverso il suo centro ricerche. Anniversario CUORE è ideale per impasti a media lievitazione. 25 KG
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