W: 290 ÷ 310. Miscela professionale di farine di grano tenero ideale per una pizza dal cornicione estremamente alveolato e sviluppato. DOPPIAESSE è ottenuta dalla macinazione di grani pregerminati, particolarmente ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. La presenza di enzimi naturali benefici incide sulla qualità dell’impasto: il risultato è una pizza leggerissima, ad alta digeribilità, dal cornicione estremamente sviluppato e alveolato. Tecnicamente DOPPIAESSE consente di raggiungere risultati straordinari in tempi dimezzati e con panetti più leggeri del 10% rispetto alla media. 10 KG E 25KG
MOLINO MAGRI SPA
Italia
W: 310 ÷ 330. Farina di tipo '1' a bassa raffinazione ricca di fibre e sali minerali. È ideale per impasti a media/lunga lievitazione e conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera. 25 KG
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
Da una pregiata miscela di grano duro e grano tenero parzialmente pregerminati e lievito madre, Molino Magri ha ideato un semilavorato concentrato che esalta la fragranza e migliora la conservazione della pizza dopo la cottura. La pizza a domicilio richiede infatti un’attenzione particolare su tempistiche, ingredienti e impasti. Pizza delivery, AGGIUNTA AD OGNI FARINA ABITUALMENTE UTILIZZATA, consente di semplificare il lavoro del professionista pizzaiolo senza stravolgere metodica e abitudini. I tempi e le distanze dell’home delivery non sono più un problema! L’impasto, arricchito con il semilavorato concentrato Pizza delivery, grazie alla presenza di enzimi naturali benefici, reagirà alla cottura in modo più efficace e veloce, la Vostra pizza sarà scioglievole, alveolata, leggera e buona più a lungo. Dal forno alla tavola di casa. 10 KG
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
W: 340 ÷ 360. Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano Mantograno (100% vitale, 100% filiera italiana), offrono un concentrato di nutrienti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Ideali per un prodotto leggero e alveolato. Le Anniversario, nate ad un anno dalle celebrazioni del 90° compleanno, interpretano memoria, storia e know-how del nostro mulino attraverso il suo centro ricerche. Anniversario PIETRO è ideale per impasti a lunga lievitazione. 25 KG
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
W: 280 ÷ 300. Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano Mantograno (100% vitale, 100% filiera italiana), offrono un concentrato di nutrienti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Ideali per un prodotto leggero e alveolato. Le Anniversario, nate ad un anno dalle celebrazioni del 90° compleanno, interpretano memoria, storia e know-how del nostro mulino attraverso il suo centro ricerche. Anniversario CUORE è ideale per impasti a media lievitazione. 25 KG
Chieda un preventivo