Ami sgranocchiare? Questa granella di nocciole tostate fa al caso tuo! Si tratta di una granella super croccante ottenuta a partire dalla lavorazione delle nocciole che vengono trattate, private della loro buccia scura, tritate e ridotte in una granella finissima. La granella di nocciole tostate dona un tocco unico ed inconfondibile ad ogni colazione e merenda ed è un ingrediente fondamentale per arricchire e guarnire torte, biscotti e gelati. Si abbina perfettamente a tutte le realizzazioni al cioccolato e grazie ad essa è possibile ottenere deliziose creme spalmabili. Come la maggior parte della frutta secca, anche le nocciole, ingrediente base della nostra granella, contemperano l’esigenza di gusto e la salubrità, perché garantiscono un ottimo apporto energetico modulando anche il senso di sazietà.
Italia
Le nocciole tostate sono uno snack genuino e nutriente. Grazie ad un certosino processo di lavorazione e alla cura maniacale nel confezionamento mantengono a lungo inalterate ogni peculiarità organolettica. Si tratta di nocciole pelate sgusciate e tostate pronte per un uso immediato in cucina che va dalla realizzazione di piatti dolci, creme pasticcini e panificati fino alle complesse pietanze salate. Possono essere anche caramellate ridotte in granella e farina. La caratteristica predominante di queste nocciole è la presenza di diverse proprietà nutritive come la vitamina E e le vitamine del gruppo B di sali minerali come potassio, calcio, fosforo e magnesio. Le nocciole si caratterizzano per l'alto apporto calorico, quindi, è opportuno consumarne in piccole quantità soprattutto se si segue un regime alimentare a basso contenuto di calorie. Sfiziose e saporite per aperitivi e buffet, antipasti finger food e si possono convertire in corposi gelati o vellutati parfait.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati