Prodotto da forno parzialmente cotto su pietra e steso a mano, prodotto con olio extravergine di oliva, con lievito naturale. Farcito con olioextravergine di oliva. Lievitazione di 24 ore. Non contiene lattosio. Non contiene olio di palma. Forma rettangolare irregolare.
FOODILAB S.R.L.
Italia
Grande alveolatura nata dall’espansione della maglia glutinica, generata dalla lunga lievitazione e dall’alta idratazione.Garanzia di altissima digeribilità
Chieda un preventivoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Ideale per pizze e torte! Si scioglie uniformemente Senza glutine
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
W: 330 ÷ 360. Miscela professionale di farine di grano tenero ottenuta dalla lavorazione integrale del cereale: mantiene così crusca a scaglia larga e fine, fibre e germe di grano Mantograno, 100% vitale e 100% da filiera italiana. È FUORI DAGLI SCHEMI e dalle classificazioni perché ha un contenuto di ceneri (ovvero sali minerali) superiore allo 0,95% ma inferiore all’1,30% delle integrali. IN3 segue un percorso volto alla ricerca di processi più naturali: attraverso macinazioni più grezze sono rispettate le parti più pregiate del frumento che mantiene così le sue qualità organolettiche oltre che le fibre delle parti cruscali. Questa farina coniuga ottime caratteristiche nutrizionali ad una maggior lavorabilità rispetto alla farina integrale, per un prodotto finale rustico, profumato e scioglievole, dal gusto intenso e dal colore più scuro rispetto ad impasti realizzati con farine di Tipo 1 e 2. 10KG E 25KG
Chieda un preventivoFOODILAB S.R.L.
Italia
Melanzane, zucchine, radicchio or di latte, olio e.v.o.
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