Italia
Fabbricante/ Produttore
Dal 1935, Dalla Torre produce burro in Val di Non, in un’area produttiva di circa 1500 m2 coperti, interamente immersa nel verde. I volumi produttivi Dalla Torre sono distribuiti per il 60% nel canale GDO, per il 20% nel canale HO.RE.CA. e per il 20% per terzi a marchio proprio per la GDO. Certificazione IFS (International Featured Standard) Food. Dalla Torre ha ottenuto la certificazione internazionale in materia di qualità e sicurezza alimentare. Annualmente la certificazione viene rinnovata con controlli periodici per verificare il mantenimento dei requisiti relativi allo Standard.
Fabbricante/ Produttore
via de San Gioan, 5
38010 Tassullo - Italia
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoCASEIFICIO VALD'ORCIA
Italia
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifiche come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la gestione e produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a chicco di nocciola. La forma, può pesare da kg. 1,00 a kg. 3,50. La nostra azienda presenta una pezzatura di circa kg. 2,00 stagionata minimo 20 giorni. La pasta è bianca e compatta ed il sapore fresco e inimitabile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati