Spagna
Fabbricante/ Produttore
L'azienda AGRÍCOLA MUNERA Y CIFUENTES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Aglio. Ha sede presso Albacete, Spagna.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
Av 0 - Polígono Industrial Campollano
02007 Albacete - Spagna
Francia
La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.
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Risparmiate tempo nella preparazione dell'aglio nero. I nostri spicchi d'aglio nero possono essere utilizzati in un'ampia gamma di piatti, aggiungendo un sapore unico. Nelle salse, nelle marinate, nelle puree o a fettine sottili nei primi piatti, l'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, i salumi, il foie gras, i pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e i crostacei. È perfetto anche con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette CURE ALL'AGLIO NERO Grazie alle sue proprietà e ai suoi benefici per la salute, l'aglio nero può essere assunto per cure di mezzo spicchio al giorno per un mese. INGREDIENTI spicchi d'aglio nero 100% biologici provenienti dal Gers. COME CONSERVARE GLI SPICCHI D'AGLIO
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L'aglio nero sotto forma di bulbo intero (noto come testa d'aglio nero) è un buon modo di consumare l'aglio, poiché ogni spicchio d'aglio nero rimane protetto nel suo involucro naturale e non necessita di altro per la conservazione. La testa d'aglio intera è il modo più semplice e naturale di consumare l'aglio nero: avete la testa d'aglio in mano, rosolata appena uscita dalla vaporiera, trasformata dalla reazione di Maillard. L'aglio nero biologico può essere utilizzato in un'ampia gamma di piatti, ma può anche essere consumato da solo. Salsa all'aglio nero, marinata all'aglio nero, purea di aglio nero o semplicemente tagliato a strisce sottili nei vostri piatti di pasta. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, l'aglio nero si sposa meravigliosamente con il cioccolato e gli agrumi.
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Benefici: l'aglio e i granuli da esso prodotti sono ricchi di sostanze nutritive, come manganese, selenio, fibre e vitamina B6 e C. Per migliaia di anni è stato utilizzato per le sue presunte proprietà medicinali. Si ritiene che aiuti a combattere il comune raffreddore, migliorare la salute generale e il benessere, oltre a ridurre in particolare i livelli di colesterolo e pressione sanguigna. Usi: il granulato di aglio è perfetto per raffinare vari piatti, nonché miscele di spezie, marinate, condimenti e salse. Puoi tranquillamente tralasciare la parte sgradevole della preparazione dell'aglio fresco, godendone il gusto.
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