• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pralineria per pasticceria

Risultati per

Pralineria per pasticceria - Import export

  1. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  2. COULEURS PRALINES

    Francia

    L'azienda COULEURS PRALINES, è una Multi-Category, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori pralineria per pasticceria, e praline. Ha sede presso Saint-Genest-Lerpt, Francia.

  3. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polonia

    Verified by europages badge

    Siamo orgogliosi di rappresentare il più grande produttore polacco di nocciole caramellate; la nostra esperienza trentennale ci consente di distinguerci come partner autorevole e affidabile del settore. La nostra fama trae origine dall'ampia gamma di possibilità nelle tipologie di produzione e dall'elevata capacità produttiva. Sicurezza e qualità dei nostri prodotti rappresentano le nostre priorità assolute, per questo motivo ci conformiamo agli standard internazionali IFS a garanzia dell'eccellenza. Il nostro assortimento di prelibatezze offre numerose alternative: Frutta a guscio in caramello, Mix di frutta secca, Frutta a guscio naturale e tostata, Snack salati con frutta secca, frutta a guscio rivestita, mais croccante e fave, Barrette di frutta e frutta a guscio, Sferette energetiche, Frutta e frutta a guscio rivestite di cioccolato, Praline di prima qualità e cioccolatini senza zucchero, Chips di mais con cioccolato. Spinti dalla passione per i sapori unici, confezioniamo dolci irresistibili, rispettando i più alti standard di qualità per quanto riguarda gli ingredienti. Proviamo un'immensa gioia nel creare deliziosi dolcetti e sospendiamo le nostre ricerche solo quando siamo sicuri di aver raggiunto la perfezione. Se desiderate acquistare uno dei nostri prodotti o sondare la possibilità di creare un vostro marchio privato, non esitate a contattarci. Siamo desiderosi di iniziare a collaborare con voi così da poter portare in tutto il mondo dolciumi davvero eccezionali. Vi presentiamo il nostro secondo marchio CHAOS be my box, una collezione di set regalo unici.

  4. SERVAIR AIR CHEF S.R.L.

    Italia

    Pasticceria dolce e salata - Pralineria Ciocc - Gelati - Semifred. - Bomboniere Dolci per cerimonia - Gastronomia Ristorante gourmet Feste di laurea e di compleanno

  5. RAVICO

    Belgio

    L'azienda RAVICO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cioccolatini e cioccolato puro. E' presente anche nei settori Pasticceria, Pasticceria, e pralineria artigianale. Ha sede presso Londerzeel, Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.