• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta fresca e secca

Risultati per

Pasta fresca e secca - Import export

  1. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  2. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  3. CASANOVA FOOD SRL

    Italia

    Fare un’ottima pasta senza glutine è una sfida e un impegno che richiede pazienza e dedizione. Ci occupiamo di produzione e commercio di prodotti senza glutine, pasta fresca senza glutine, pasta secca senza glutine. La nostra pasta é prodotta in Italia e le nostre farine sono 100% italiane.

  4. ITALFOOD EXPORT

    Italia

    L'azienda ITALFOOD EXPORT, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori commercio prosciutti crudi, parmigiano reggiano, grana padano, e pasta fresca e secca. Ha sede presso Parma, Italia.

  5. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  2. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  3. ALDO COZZI SAS

    Italia

    La Aldo Cozzi Sas Macchine per Pastifici, titolare Cav. Aldo Cozzi, si pone da diversi anni ai vertici del mercato nazionale ed internazionale nella costruzione e vendita di Macchine per Pasta corta e lunga, fresca, secca, pastorizzata, surgelata e prodotti affini quali Ravioli, Cappelletti, Tortellini, Gnocchi, ecc., nonché prodotti particolari e tipici, anche con l’utilizzo di macchine speciali. Presso le nostre sedi potrete soddisfare qualunque Vostra esigenza, in quanto troverete macchinari di qualunque tipo e produzione, sia nuove che d’occasione; eccoVi alcuni esempi: Impastatrici ribaltabili, Sfogliatici semiautomatiche, Presse per pasta, Cilindri automatici, Taglierine, Cappellettatrici, Tortellinatrici, Raviolatrici, Gnoccatrici, Pastorizzatori, Essiccatoi a telai e a tunnel, Confezionatrici semiautomatiche e automatiche, Niditrici, Farfallatrici, Macchine per Orecchiette e Trofie, ecc. … Siamo inoltre in grado di aprire negozi e laboratori completi per pasta fresca; nonché di recarci sul posto per l’installazione e l’insegnamento con ricettario per i meno esperti (con grande varietà di ripieni, da quelli classici di carne, alla ricotta, alle erbette, al salmone, ecc.), derivante da oltre vent’anni di esperienza come produttori di pasta e ravioli.

  4. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  5. CHIERICHETTI PRODOTTI METALLURGICI

    Italia

    La Chierichetti Prodotti Metallurgici è stata fondata nel 1956 e ha fatto 60 di attività nel mese di Marzo 2016. Specializzati nella Produzione di Reti-Tele e Lamiere Metalliche Stirate e Perforate, Nastri Trasportatori completi o parti di ricambio per gli stessi, Recinzioni-Funi. Tutti i nostri prodotti vengono utilizzati per impieghi in ambito chimico, petrolchimico, farmaceutico, nucleare, elettricità, alimentare, dolciario, resine, vernici, meccanica, navale e aeronautica. Per la parte alimentare-dolciaria siamo inoltre specializzati per le aziende produttrici di pasta: ricambi per pastorizzatori-cottura pasta fresca e secca-cottura biscotti/dolci, lamiere perforate per l'enologia-vinacce. In ambito caseario-latticini, specializzati ad esempio nella produzione-fornitura di reti e filtri metallici speciali senza cimossa per l affumicatura mozzarelle. Vengono prodotti in tutti i tipi di acciaio inox, AISI 304-316-316L-310-314 , acciaio carbonio, alluminio, ottone, rame e materiali plastici come PVC. Il settore recinzioni è specializzato in campi sportivi, tenute agricole, abitazioni, strade e autostrade. Tutte le nostre produzioni possono essere effettuate con misure speciali su specifica richiesta.

  1. SAN TOMMASO SPECIALITÀ ALIMENTARI SRL

    Italia

    San Tommaso è una collezione di tipicità gastronomiche dai caratteristici sapori della tradizione alimentare abruzzese. Nata con la finalità di recuperare le antiche ricette regionali, avvalendosi della collaborazione dei Cuochi di Villa Santa Maria, oggi l’azienda San Tommaso Specialità Alimentari offre un’ampia gamma di prodotti tipici regionali quali pasta fresca e secca, sughi e paté, salumi e formaggi, dolci e conserve, tipicità quali zafferano, tartufi ed oli speziati. L’azienda seleziona accuratamente gli ingredienti di ciascun prodotto, ne supervisiona il processo produttivo e ne garantisce la fedeltà alla tradizione alimentare regionale. Dalla Pasta alla Chitarra ai Rintrocili, dalla Ventricina alle Salsicce al Montepulciano, dai Mostaccioli allo Zafferano, ogni prodotto è il giusto connubio di gusto e tradizione adatto al consumatore moderno ed esigente.

  2. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  1. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  2. PASTICA D.O.O.

    Slovenia

    La nostra azienda produce pasta fresca e secca di qualità, con semole di grano duro, farro integrale, grano arso, semola integrale, al grano saraceno.Nel nostro ciclo produttivo non utilizziamo uova, conservanti o additivi di alcun genere, la nostra pasta può essere consumata da chi ha intolleranze all'uovo, da vegetariani o da chi segue uno stile di vita sano ed equilibrato. Abbiamo anche una linea gourmet di pasta al tartufo, al pomodoro, spinaci, nero di seppia, mirtilli.Siamo aperti a produrre pasta con semole pregiate su richiesta anche in esclusiva ed in private label.Tutte le materie prime vengono selezionate con cura, per poter offrire prodotti genuini e di qualità.

  3. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.

  4. AGRINVEST SRL

    Italia

    Agrinvest srl importazione latte in cisterna esportazione -pasta alimentare secca e fresca-salumi e prosciutti-caffe'- pomodori pelati, passati, conserve, succhi di frutta , latte lunga conservazione da lt e mezzo lt, formaggi, parmigiano reggiano , grana padana, vini, oli.

  5. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  6. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  7. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  8. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  1. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  2. EDEN SPEED NEGOCE

    Tunisia

    Verified by europages badge

    EDEN FARMER è un'azienda leader nella produzione ed esportazione specializzata in oli vegetali, girasole, mais, palma e nella produzione di frutta e verdura in scatola, frutta secca, latte in polvere, salse e pasta. Siamo orgogliosi di offrirvi un'ampia varietà di prodotti freschi e surgelati di alta qualità, coltivati ​​con cura in modo sostenibile e rispettoso dell'ambiente. I nostri oli di qualità superiore come olio d'oliva, olio di girasole, olio di mais sono accuratamente selezionati per la loro qualità e il loro sapore eccezionale. Lavoriamo con agricoltori locali e fornitori internazionali. Il nostro team dedicato di professionisti dell'esportazione e della distribuzione ha una profonda esperienza in questo settore e può soddisfare le esigenze specifiche di ciascun cliente (importatori, esportatori, grossisti, centrali di acquisto, industria alimentare, ecc.) In Eden Farmer ci impegniamo a fornire il nostro clienti con i migliori prodotti, cibo sano e delizioso per tutti i nostri clienti in Francia e all'estero, supportando i nostri fornitori locali e internazionali.

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  4. MARVAL FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'amore per l’Italia e per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una ricca e scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra. I migliori formaggi, i salumi più rinomati, gli oli, i vini e gli aceti agrodolci, la Pasta, secca o fresca, regina della dieta mediterranea, fino alla Mozzarella di Bufala Campana che saprà conquistarvi con la sua delicata bontà. Un’ampia vetrina di prodotti per arricchire la vostra offerta gastronomica con i sapori unici ed inimitabili dell’Italia. Curiamo nel dettaglio ogni aspetto, consegnando direttamente presso le vostre sedi con i nostri mezzi, refrigerati e adeguati ai massimi standard igienico-sanitari, per offrirvi solo il meglio dei nostri prodotti.

  5. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

  6. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  7. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  8. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Germania

    Die Beste Kochin è un'azienda a conduzione familiare con sede a Monaco, fondata nel 1994 da Athina Navrosidu che da allora produce prodotti di prima classe e di alta qualità basati su ricette greche e internazionali. La nostra gamma di produzione comprende paste/creme spalmabili, antipasti, frutta secca, delizie e altro. Importiamo anche vari prodotti greci di altissima qualità come olio d'oliva, olive, formaggio feta, peperoni, pasta di sesamo e altri prodotti per il mercato tedesco. I nostri prodotti sono disponibili in diversi mercati, gastronomie, negozi di cucine gourmet, negozi di gastronomia e ristoranti in Germania e in tutta Europa. (Esportazione in tutta Europa). Gli ingredienti freschi e selezionati vengono rielaborati e trasformati in prelibatezze fresche con grande attenzione ai dettagli. La maggior parte delle materie prime utilizzate proviene originariamente da fornitori greci accuratamente selezionati e conferisce così ai nostri prodotti finiti l'irresistibile e prezioso piacere mediterraneo.

  9. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  10. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani è nata nel 1952 come punto vendita di salumi e formaggi. Ad oggi, è gestita in ambito famigliare, ed ha ampliato notevolmente l'attività essendosi imposta come realtà enogastronomica riconosciuta da veri intenditori italiani ed internazionali. Propone prodotti tipici di grande pregio, quali caviale, tartufo, salmone, aceto balsamico, formaggi, fois gras, e una selezione di grappe, e vini DOC e champagne prestigiosi del territorio nazionale e di vigneti esteri. La cucina prepara piatti pronti con specialità di mare e di terra, pasta fresca, mostarde, confetture e raffinate creazioni di pasticceria artigianale fresca e secca, da gustare a casa o sul posto in un ambiente piacevole che ha nella cordialità dei gestori un ingrediente in più per rendere indimenticabile la degustazione di cibi e bevande ricercati.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito