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Parmigiano reggiano sottovuoto - Import export

  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

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    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

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  3. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

  4. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  5. SARCA S.R.L.

    Italia

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    La Sarca con sede a Soragna, si occupa del confezionamento sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta di formaggi duri e semiduri, Parmigiano Reggiano e Grana Padano , formaggi duri e semiduri sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta . Organizzazione trasporti in Italia e all'Estero con operazioni di carico container, groupage, assemblaggi, servizi di magazzinaggio e piattaforme di spedizioni .

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  1. MONTANARI E GRUZZA SPA

    Italia

    La Montanari & Gruzza spa, situata lungo la via Emilia fra Reggio Emilia e Parma, è produttrice di burro di crema di latte dal gusto inconfondibile poiché raccolta in più di 150 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Oltre ad offrire tutte le svariate pezzature di burro possibili, l'azienda è anche stagionatrice di Parmigiano Reggiano(di cui è anche produttrice) e Grana Padano, venduti sia in forme intere che confezionati sottovuoto. La costante qualità e la serietà dei servizi, dal confezionamento alla consegna con mezzi propri, sono il frutto di un laborioso cammino iniziato da più di 50 anni e naturalmente certificato UNI EN ISO 9001: 2000.

  2. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  3. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

  4. CASEIFICIO SOC. BEATO MARCO

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO SOC. BEATO MARCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori parmigiano reggiano, e melanzane alla parmigiana. Ha sede presso Lama Mocogno, Italia.

  5. GRECI PARMA

    Italia

  1. LATTERIA SOCIALE SAN GIOVANNI DELLA FOSSA

    Italia

    Produzione Parmigiano Reggiano - La nostra latteria nasce nel lontano 1904, passando per le drammatiche vicende di due guerre mondiali riesce ad organizzare il lavoro per centinaia di persone garantendo a tutti condizioni di lavoro e di vita più che dignitose anche nei momenti più difficili. Produzione del Parmigiano Reggiano secondo i metodi della tradizione Nel corso degli anni la latteria ha saputo fare i giusti investimenti per consentire una forte crescita di produzione di Parmigiano Reggiano: nel 1960 con 107 soci, il latte lavorato era 20.000 quintali per una produzione di 3.700 forme all’anno nel 2005 i soci diventano 24, il latte lavorato raggiunge i 165.000 quintali e le forme 30.000 all’anno nel 2017 i soci sono 16, il latte lavorato è 215.000 quintali e le forme prodotte 36.000 all’anno.