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Pane a lievitazione naturale - Import export

  1. JULIA ITALICA ECCELLENZA

    Italia

    Benvenuto su Julia Italica Eccellenza. Siamo scopritori di prodotti di lusso, artigianali e naturali Italiani. Questi prodotti incarnano i valori Italici e sono il risultato di una profonda e attenta selezione delle migliori eccellenze dell’identità Italica. Il nostro Team è orientato alla creazione di occasioni di benessere, di elevazione di coscienza, di incontro con l’umano attraverso un suo prodotto. Un’estasi artistica che va oltre la semplice contemplazione ma attraverso una diretta contemplazione con l'arte presente in quell’olio, in quel pane, in quel prodotto. Scegli come iniziare la tua esperienza personale.

  2. EBNER GMBH

    Germania

    L'azienda EBNER GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori pane a lievitazione naturale, e prodotti da forno. Ha sede presso Regensburg, Germania.

  3. ARTOPOIIA-ZAXAROPLASTIKI ARTOMYLOS

    Grecia

    L'azienda ARTOPOIIA-ZAXAROPLASTIKI ARTOMYLOS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane. E' presente anche nei settori pane a lievitazione naturale. Ha sede presso Liosia, Grecia.

  4. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    Francia

    L'azienda LE MOULIN DU PETIT POUCET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane. E' presente anche nei settori pane a lievitazione naturale. Ha sede presso Royaumeix, Francia.

  5. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

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  1. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  2. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  3. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  4. LONARDI LUIGI

    Italia

    Dal Fornaretto, in via Roma 69, il panificio artigianale a gestione famigliare i cui prodotti sono fatti con lievitazione naturale e con farine di vario tipo. Il panificio giornalmente provvede alla vendita al dettaglio di pane e di altri prodotti da forno. Da noi troverete prodotti appena sfornati come pane integrale, panini all'olio, panini farciti, pizza, pizzette e dolci di vario genere. Dal Fornaretto è possibile usufruire anche di un servizio di tavola calda. Prodotti di gastronomia cucinati con ingredienti di primissima qualità, che vanno dai primi ai secondi piatti e varie verdure cotte. Possibilità anche da asporto.

  5. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  1. PANFORM S.R.L.

    Italia

    Da oltre tre generazioni Panform produce pane e pasticceria artigianali esprimendo il meglio della passione nella produzione di prodotti da forno. L’attività di questa storica Azienda inizia negli anni ‘50 e da oltre 60 anni si tramanda di padre in figlio. Seguendo l’evoluzioni e le richieste del mercato, oggi la tradizione continua con la nuova Azienda Panform, pronta a rilanciare il binomio tra tradizione e innovazione, tanto caro ai giovani imprenditori italiani. Quella dei prodotti da forno è un’attività molto sentita nella famiglia Affinati. Prima i figli e oggi i nipoti, continuano a affiancarsi nella gestione Aziendale rigorosamente a conduzione familiare. Tra i punti di forza che caratterizzano la produzione di Panform, ci sono sicuramente la bontà e la genuinità delle materie prime utilizzate, i controlli in ogni fase della produzione (dall'impasto alla lievitazione naturale) fino alla cottura dei prodotti e alla loro distribuzione. Regole fondamentali per garantire ai consumatori e clienti, prodotti di alta qualità e servizi impeccabili. Pur all'avanguardia in tema di certificazioni e norme - la nostra Azienda aderisce al programma per l'applicazione delle disposizioni sull'igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. - per garantire sempre la salvaguardia delle tradizioni e delle sensazioni, che ancora oggi ” l'Arte Bianca” è in grado di produrre, sfornando piccoli capolavori di gusto e bontà.

  2. BISCOTTI ARTIGIANALI LA MANNA

    Italia

    Da oltre vent'anni la Famiglia La Manna svolge l'attività seguendo le tradizionali ricette locali. La famiglia La Manna cura personalmente la buona riuscita di ogni singolo prodotto, selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato, offrendo ai propri clienti prodotti genuini e di ottima qualità. Grazie alla felice unione di pochi e naturali ingredienti, quali farine di prima qualità, lievito naturale “criscito” e sale; uniti alla lavorazione fatta a mano seguita da una lievitazione di almeno quattro ore e cottura in forni a legna, si ottiene del pane unico e genuino. Dedichiamo ogni nostra energia e attenzione alle esigenze nutrizionali per un'alimentazione sana, equilibrata ed intelligente. I nostri prodotti fanno riscoprire in modo appetitoso ed invitante i sapori di un tempo. Oltre al pane potrete gustare il Pane Biscottato, le Freselle e Tarallini di vari gusti, tra cui i famosissimi taralli napoletani `Sugna e Pepe` e tanti altri biscotti dolci di qualità.

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

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    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Germania

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    Fischer Fermentgetränke GmbH - "Fischer Fermentgetränke GmbH" è stata fondata nel 2013. Tuttavia, la nostra tradizione familiare di fermentazione di miscele di erbe e tè esiste dal 1898. Siamo quindi considerati uno dei più antichi produttori di kombucha al mondo. Questo rende i nostri prodotti unici sul mercato. Per tradizione ci impegniamo a utilizzare ingredienti di altissima qualità provenienti da coltivazioni biologiche controllate (KBA) (con certificazione Ecocert DE-ÖKO-005). Grazie alla nostra esperienza decennale e alla conoscenza accumulata nell'arco di quattro generazioni, sviluppiamo regolarmente nuovi prodotti, per noi stessi e per i nostri partner commerciali. La nostra produzione di kombucha non è cambiata dal 1898. La famiglia Fischer crede fermamente nell'utilizzare ingredienti di alta qualità in un processo di produzione e imbottigliamento naturale. Nella nostra tradizionale produzione artigianale di kombucha, le nostre erbe e ricette di tè vengono fermentate con le nostre colture interne. Lo zucchero necessario a tale scopo viene completamente consumato (<0, 5 g/L). Inoltre evitiamo consapevolmente la pastorizzazione, il trattamento termico e la filtrazione. Ciò significa che le nostre colture interne rimangono attive anche dopo l'imbottigliamento e sviluppano naturalmente l'anidride carbonica nella bottiglia.

  3. FOODCOM S.A.

    Polonia

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