• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • verdure grigliate

Risultati per

Verdure grigliate - Italia

Italia
  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  2. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  3. BAR CAFFE' RISTORANTE PIZZERIA ZONE

    Italia

    Il Bar di Zitturi Markus è un locale molto carino ed accogliente con personale gentilissimo e cordiale. Bar e caffè con tavola calda propone panini, ristorante con cucina tipica tradizionale, propone giornalmente alla clientela specialità e piatti tipici locali, specialità di carne, verdure grigliate, pizze, dolci di produzione propria, birre tradizionali, alla spina, artigianali e tanta musica. Locale aperto a pranzo e cena con ottimo rapporto qualità/prezzo. Effettuiamo servizio domicilio. Bar e birreria di Zitturi Markus è in Via Johann Georg Mahl, 28 a Brunico (BZ)

  4. IL NUTRIMENTO SRL

    Italia

    Il Nutrimento, fondato nel 1990, è un’azienda di produzione con una grande ambizione: portare nelle case il gusto delle antiche ricette mediterranee. Con questo intento propone sughi per pasta, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette, olii, olive e molti altri prodotti che uniscono sapori tradizionali ad un processo produttivo all’avanguardia. Le ricette de Il Nutrimento prendono spunto dal prezioso e antico ricettario di famiglia, che racchiude numerosi spunti di una tradizione ricercata ancora oggi dai consumatori. L’azienda è in grado di sviluppare prodotti a marchio terzi, seguendo il progetto di creazione: dalla realizzazione della ricetta fino alla personalizzazione del packaging. Il Nutrimento utilizza per le sue ricette moltissime materie prime coltivate in Italia, per garantire un filiera più corta, una promozione dell’agricoltura biologica italiana ed un minor impatto ambientale dovuto ai trasporti.

  5. LE TRE TERRE DI SICILIA

    Italia

    Azienda conserviera verdure grigliate pesti e pate pomodori secchi capuliato e sottoli in generale

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA

    Italia

    L’Azienda Agricola Barbuscia nasce nel 1950 sulle colline ennesi, nel cuore della Sicilia. Offrendo un'ampia selezione di prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini e senza l’ausilio di conservanti artificiali. Abbiamo una produzione propria selezionata che proviene dagli oltre 200 ettari continuativi. La lavorazione artigianale è un importante fattore di differenziazione che ci contraddistingue: dalla messa a dimora alla raccolta del prodotto fresco la nostra attenzione viene focalizzata sulla selezione delle materie prime utilizzate, che, giunte negli ampi locali della sala produzione, vengono curate dalle mani esperte delle nostre operatrici e ripulite interamente a mano. Disponiamo della certificazione del sistema di gestione per la qualità ISO 9001: 2008.

  2. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato

  3. RISTORANTE PIZZERIA NAIF

    Italia

    Il Naif ristorante e pizzeria è da sempre uno tra i migliori di Ravenna ed offre ai propri clienti un servizio attento e accurato. Presso il nostro locale potete trovare: Menù di ampia varietà con specialità marinare. Pesce fresco tutti i giorni, Fritto misto di pesce , grigliata mista di pesce e crudita’ di pesce , Crostacei, Porcini, Tartufo, Paste fatte a mano, Carne ai Ferri, Insalate e Verdure di tutti i tipi. Pizze con forno a legna. Pizze al Kamut, prestiamo particolare attenzione alla cucina senza grassi e al giusto equilibrio proteine e carboidrati. Menu a piatto unico per sportivi.

  4. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.