• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • aceto da cucina

Risultati per

Aceto da cucina - Import export

  1. CHERCHEURS D'OR VERT

    Francia

    Verified by europages badge

    CHERCHEURS D'OR VERT propone olio d'oliva e altri prodotti di gastronomia come aceto, senape o miele. L'olio extravergine di oliva di alta qualità è un elisir unico che suscita incredibili emozioni gastronomiche. È per condividere queste emozioni con quante più persone possibile che Chercheurs d'or vert seleziona, con passione, e promuove le migliori crocchette di olio d'oliva della Francia e del Mediterraneo (Spagna, Italia, Tunisia). Con Chercheurs d’or vert hai la garanzia di una selezione precisa, originale e di qualità: Samuel e Paméla, assaggiatori professionisti di olio d'oliva, selezionano solo le loro referenze preferite, raccolto dopo raccolto. Gusto, qualità, rispetto per l'ambiente, tracciabilità, nulla è lasciato al caso e tutte le referenze sono scelte con un alto livello di esigenza, siano esse prodotte da agricoltura biologica o sostenibile. Contattateci per maggiori informazioni!

  2. FRANTOIO OLEARIO F.A.T.

    Italia

    Le proprietà dei terreni, il rispetto di consolidate tradizioni di coltura e la forte propensione alla qualità consentono ai nostri prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Con il nostro lavoro otteniamo principalmente l'olio e il vino, ma anche le conserve e i saponi. Questi prodotti nascono alle pendici dell'Etna, il vulcano attivo più alto d'Europa e riconosciuto Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO. La nostra azienda continuando una tradizione ormai trentennale, ritiene fondamentali valori come: il rispetto dei tempi della natura, la tutela dell'autenticità del prodotto e l’obiettivo del continuo miglioramento qualitativo. La consuetudine della prima spremitura a freddo è solo un esempio della nostra cura per ottenere un olio extra vergine di oliva di qualità superiore che conserva l’integrità e la genuinità del prodotto.

  3. DISCANDIANO S.R.L.

    Italia

    Condimenti, aceti Balsamici tradizionali

  4. MELFOR SAS

    Francia

    L'azienda MELFOR SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, aceto da cucina, Aceti aromatizzati, Specialità gastronomiche - Delicatessen, e aceto balsamico. Ha sede presso Mulhouse, Francia.

  5. VARANLAR

    Turchia

    L'azienda VARANLAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori miele trasparente, aceto da cucina, e melograni. Ha sede presso Şianliurfa, Turchia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ELITES TRADES

    Regno Unito

    L'azienda ELITES TRADES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori Import/Export - Agroalimentari, aceto da cucina, alimentazione, Import/Export - Agroalimentari, e consulenze alle imprese primo esportatore. Ha sede presso London, Regno Unito.

  2. ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.L.

    Italia

    L'azienda ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori salse e condimenti, e aceto da cucina. Ha sede presso Afragola, Italia.

  3. BELLEI LUIGI & FIGLI S.R.L.

    Italia

  4. MONARI FEDERZONI S.P.A.

    Italia

  5. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  1. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani è nata nel 1952 come punto vendita di salumi e formaggi. Ad oggi, è gestita in ambito famigliare, ed ha ampliato notevolmente l'attività essendosi imposta come realtà enogastronomica riconosciuta da veri intenditori italiani ed internazionali. Propone prodotti tipici di grande pregio, quali caviale, tartufo, salmone, aceto balsamico, formaggi, fois gras, e una selezione di grappe, e vini DOC e champagne prestigiosi del territorio nazionale e di vigneti esteri. La cucina prepara piatti pronti con specialità di mare e di terra, pasta fresca, mostarde, confetture e raffinate creazioni di pasticceria artigianale fresca e secca, da gustare a casa o sul posto in un ambiente piacevole che ha nella cordialità dei gestori un ingrediente in più per rendere indimenticabile la degustazione di cibi e bevande ricercati.

  2. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.

  1. BERTAZZONI SPA

    Italia

    A Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, un’impresa a conduzione familiare unisce le due migliori tradizioni dell’Emilia Romagna, l’arte culinaria e la competenza ingegneristica. Bertazzoni è erede del patrimonio gastronomico della regione, prodotti come il prosciutto di Parma, il salame e la mortadella, il Parmigiano Reggiano e l’aceto balsamico. Per questa ragione, chi ama cucinare utilizza le cucine e i piani cottura Bertazzoni, costruiti con passione e competenza da esperti di cucina.