Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Materia prima: Coscia suina nazionale fresca selezionata senza stinco kg 13,50, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di polifosfati, derivati del latte e glutine. Il prosciutto destampato, dopo il raffreddamento, viene avvolto in calza elastica protettiva richiudibile. Successivamente viene cordato, confezionato e pastorizzato. Pezzatura: Kg 10,00/11,00 circa Ingredienti: coscia suina, sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E 316, conservante E 250. Confezionamento : Buste di Cryovac trasparente
Chieda un preventivoItalia
COTTO DI TACCHINO AL VAPORE DI DOPPIA FESA Doppia fesa di tacchino al forno avvolto in calza elastica protettiva richiudibile, ottima per la conservazione del prodotto. Materia prima: trattasi di doppia fesa di tacchino, ricavate da materia prima nazionale, pezzatura fresca Kg. 4,50 l’una, cotte nello straccio al fine di trattenere i succhi di cottura a contatto con il prodotto, senza aggiunta di polifosfati, derivati del latte e glutine aggiunti. Ingredienti: fesa di tacchino italiana, sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, esaltatore di sapidità E 621, antiossidante E 316, conservanti E 250. Pezzatura: circa Kg. 8,00 – 8,50 cotta intera. Confezionamento: il tacchino destampato, dopo il raffreddamento viene avvolto in calza protettiva richiudibile, successivamente cordato e infine confezionato sottovuoto in Cryovac trasparente e pastorizzato.
Chieda un preventivoItalia
IL SENESE Prosciutto cotto da “Cinta Senese DOP” Materia prima : Coscia fresca da “Cinta Senese DOP” con piede selezionata kg .15,00 Ingredienti : “Cinta Senese DOP” coscia fresca, senza polifosfati, derivati del latte, glutine e glutammato: sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E316, conservanti E250 Prodotto finito: Kg 10, cotto nello straccio al fine di trattenere i succhi di cottura a contatto con il prodotto, cordato, confezionato in Cryovac trasparente e pastorizzato, imballo in cartoni da 2 pz.
Chieda un preventivoItalia
PROSCIUTTO COTTO PERTÜS – PER TUTTI – SUGAR FREE Prosciutto cotto MEC alta qualità senza zuccheri Materia prima: Coscia fresca M.E.C. selezionata Ingredienti: Coscia suina fresca senza stinco da kg 9,50/10 refilata e sgrassata del superfluo, senza polifosfati, zuccheri, derivati del latte, glutine e glutammato: sale, fibra vegetale, aromi e spezie, antiossidante E 316, conservanti E 250. N.B. Nitriti: l’uso dei nitriti, nelle minime quantità consentite dalla Legge è riconosciuto come ancora essenziale nella prevenzione del rischio botulinico e non si possono ancora eliminare definitivamente Pezzatura prodotto finito: Pezzatura Kg. 8/8,50 Confezionamento: il prosciutto destampato, dopo il raffreddamento, viene avvolto in calza elastica protettiva richiudibile, successivamente cordato, confezionato in busta trasparente in Cryovac e pastorizzato.
Chieda un preventivoProduzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine.Prosciutto cotto L'Italiano 1930, IL Manzoni, IL Milanese, Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.
Fabbricante/ Produttore
VIA ALCIDE DE GASPERI 40
23887 Olgiate Molgora - Italia
Italia
25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati