Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Deliziose monoporzioni di Cassata Siciliana realizzate con ricotta di pecora, pasta di mandorla, pan di spagna, e ricoperte da un sottile velo di glassa di zucchero fondente. Delicious single portions of Sicilian Cassata made with sheep's ricotta, almond paste, sponge cake, and covered with a thin veil of dark sugar glaze.
Chieda un preventivoItalia
Deliziose mignon di Cassata Siciliana realizzate con ricotta di pecora, pasta di mandorla, dolce tipico della pasticceria Siciliana. Delicious sicilian Cassata mignon made with sheep's ricotta, almond paste, a typical dessert of Sicilian pastry.
Chieda un preventivoItalia
Il cannolo siciliano è sicuramente un dei dolci più conosciuti, amati e soprattutto esportati in tutto il mondo. Simbolo dell’arte dolciaria isolana, è una delle specialità della pasticceria siciliana più apprezzate. La cialda del cannolo è croccante, l’interno è una dolce carezza per il palato arricchita di canditi, gocce di cioccolato, aroma di vaniglia e/o cannella. The Sicilian cannolo is certainly one of the most known, loved and above all exported desserts all over the world. Symbol of the island's confectionery art, it is one of the most appreciated Sicilian pastry specialties. The waffle of the cannolo is crunchy, the inside is a sweet caress for the palate enriched with candied fruit, chocolate chips, vanilla and / or cinnamon aroma.
Chieda un preventivoItalia
Il cannolo siciliano è sicuramente un dei dolci più conosciuti, amati e soprattutto esportati in tutto il mondo. Simbolo dell’arte dolciaria isolana, è una delle specialità della pasticceria siciliana più apprezzate. La cialda del cannolo è croccante, l’interno è una dolce carezza per il palato arricchita di canditi, gocce di cioccolato, aroma di vaniglia e/o cannella. The Sicilian cannolo is certainly one of the most known, loved and above all exported desserts all over the world. Symbol of the island's confectionery art, it is one of the most appreciated Sicilian pastry specialties. The waffle of the cannolo is crunchy, the inside is a sweet caress for the palate enriched with candied fruit, chocolate chips, vanilla and / or cinnamon aroma.
Chieda un preventivoPrendete un’antica pasticceria.Mettete dentro una famiglia che da 50 anni segue le antiche ricette Siciliane.Aggiungete ricotta, mandorle, pistacchio e agrumi nati dal sole e dalla Terra di Sicilia.Mescolate con giuste dosi di semplicità, tradizione e creatività.Avete ottenuto un dolce Rocca.L’Industria Dolciaria Rocca nasce per promuovere l’eccellenza della pasticciera Siciliana e soddisfare lacrescente richiesta dei suoi prodotti nel mondo.Tommaso Rocca propone una squisita gamma di dolci tipici, in cui i migliori ingredienti selezionatiincontrano tradizionali ricette e le loro originali rielaborazioni.Che aspettate ad assaggiarli? Take an old bakery.Put in it a family that by 50 years follows the ancient Sicilian recipes.Add ricotta cheese, almonds, pistachios and citrus fruits born from the sun and the earth of Sicily.Mix them with the right amount of simplicity, tradition and creativity.You got a sweet Rocca.
Fabbricante/ Produttore
via Pietro Mascagni 2/f
Via emanuele sansone 24
91026 Mazara Del Vallo - Italia
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati