Italia
Fabbricante/ Produttore
Il panificio "La Casa Del Pane" Nasce nel 1982 a Pernumia, a pochi km da Padova e Venezia. Oggi, dopo più di trent'anni, unendo tradizioni artigianali e moderne tecnologie, offre ai suoi clienti i "Grissini Stirati a mano", disponibili in 3 varietà: sesamo, olio extravergine di oliva, 8 cereali tostati ed i Crackers sfogliati a mano all' olio extravergine di oliva, rosmarino e cipolla. Tutti vegani, i nostri prodotti sono caratterizzati da un sapore tipico ed inconfondibile dato dalla particolare lavorazione ed al clima peculiare dei colli Euganei. Dopo una fermentazione naturale lunga 12 ore l'impasto viene lavorato con lievito madre ed ingredienti naturali selezionati, e dopo il giusto tempo di il riposo della pasta, le delizie vengono lavorate a mano dai nostri mastri fornai ad una ad una.
Fabbricante/ Produttore
via roma 10
35043 Monselice - Italia
Italia
Vasta gamma di panini farciti con 40 referenze diverse e con prodotti Siciliani a km 0.possono essere confezionati in atmosfera modificata con 40 giorni di shellf-life oppure surgelati con abbattimento a -20° e distribuiti su tutto il territorio Europeo compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoPolonia
Il destrosio (d-glucosio) è uno zucchero semplice, ottenuto in condizioni industriali dall'amido per idrolisi acida o enzimatica. Il destrosio è una polvere bianca di struttura cristallina senza alcun odore. Il destrosio è popolare in numerosi segmenti della produzione alimentare in quanto esalta l'aroma e il sapore, oltre a una sensazione di raffreddamento. Nei prodotti in fermentazione, il destrosio viene utilizzato come fonte di carbonio e vettore. Nell'industria della carne, il destrosio consente una maggiore diffusione del sale e del nitrato nella carne lavorata.
Chieda un preventivoPolonia
Il saccarosio, detto anche zucchero bianco o zucchero da tavola, si ottiene dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. È un disaccaride che appartiene ai carboidrati semplici. Il prodotto si presenta sotto forma di cristalli bianchi, omogenei, granulari senza grumi o pezzetti ed ha il caratteristico odore dolce e sapore di zucchero. Il saccarosio è facilmente solubile in acqua e può ricristallizzarsi rapidamente. Il prodotto offerto da Foodcom non proviene da piante geneticamente modificate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati