Avec le soutien financier de la Région Grand Est.
Francia
Fabbricante/ Produttore
ILES & DELICES è un laboratorio artigianale, una fabbrica di biscotti che produce prelibatezze delle isole francesi. ILES & DELICES offre deliziose mini madeleine con verbena tropicale, dal gusto leggero e naturale al limone. Il Robinson guava è un dolce gourmet originario della Martinica. È fatto con pasta frolla, marmellata di guava della Martinica e un pan di spagna aromatizzato con spezie caraibiche. ILES & DELICES offre anche il Tourment di cocco, banana, guava dall'isola di Saintes nell'arcipelago della Guadalupa. I nostri paté dolci, marmellata di guava, sono piccoli (2 bocconi) e molto gustosi. Alcuni altri prodotti: Pan di zenzero con spezie caraibiche ed esplosioni di sapori. Duo pan di zenzero + marmellata di guava, ottimi abbinamenti per foie gras, formaggio o cesti assortiti per le feste. Delizie al latte di cocco Usiamo zucchero di canna biologico, farina biologica, latte biologico, burro di Bretagna e uova ruspanti in tutte le nostre confezioni
Avec le soutien financier de la Région Grand Est.
Fabbricante/ Produttore
5 RUE DU FOUR
54270 Essey-Les-Nancy - Francia
Svizzera
Per la produzione di basi di frutta, verdure, confetture, marmellate, gelatine e salse vengono utilizzati miscelatori orizzontali o verticali. Per ottenere un'eccellente qualità produttiva, i miscelatori rappresentano un criterio decisivo. Questi dispositivi hanno per obiettivo una miscelazione omogenea ed una distribuzione termica tra i pezzi della produzione con i tagli più bassi possibili. Dato che in questo modo si ottengono anche tempi di produzione ridotti in abbinamento a serbatoi di lavorazione di alta qualità, KASAG dispone della tecnologia ottimale dei miscelatori. Per i miscelatori orizzontali KASAG dispone inoltre di una speciale tenuta ad anello scorrevole dei cuscinetti che si è dimostrata la migliore nell'arco degli anni. L'azienda continua lo sviluppo dei miscelatori e le tenute scorrevoli ad anello dei cuscinetti per una qualità produttiva ottimale ed un funzionamento privo di malfunzionamenti.
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di apparecchiature di bollitura ed impianti di bollitura industriali per la produzione di confetture, marmellate, composte e gelatine. Gli elevati requisiti della produzione, le aspettative specifiche di preparati a base di pectina, le pezzature ottimali e i tempi di lavorazione ridotti risvegliano la passione aziendale. L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati