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Diano Latte nasce a Sassano, caratteristico paese ubicato nel Vallo di Diano, a sud della provincia di Salerno, un territorio tradizionalmente vocato all’allevamento per la produzione di latte, dove il settore alimentare e lattiero caseario è fiorente. Organizzazione, cura del servizio e attenzione alla qualità sono i principi che hanno sempre contraddistinto il marchio Diano Latte, permettendogli di rispondere efficacemente alle sfide presentate dal mercato, con l’obiettivo di garantire ogni giorno ai clienti il miglior prodotto possibile. Nel corso di oltre vent’anni di attività, II forte spirito imprenditoriale ed il costante impegno al miglioramento della proprietà, hanno permesso all’azienda di ampliare la zona di raccolta dagli allevamenti locali ad altre regioni del sud Italia prima, e della pianura Padana poi, dove è situata la maggior produzione di latte italiano. Oggi l’azienda sviluppa la sua base operativa su una superficie di 32.000 metri quadrati, dalla quale gestisce giornalmente un quantitativo pari a 250.000 lt di latte tra vaccino e bufalino, per distribuirli in tutto il Paese. Diano Latte lavora al fianco della Diano Trasporti, società di trasporti, prima ramo dell’azienda madre, oggi indipendente, dotata di oltre 50 automezzi che lavorano sul territorio nazionale.
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via mautoni 7
84038 Sassano - Italia
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E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
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E' un formaggio di capra a crosta fiorita, sottile e bianca La pasta è morbida, liscia e cremosa; il sapore è piacevole e delicato. Latte 100% italiano.
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Prodotto con il miglior latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è indubbiamente un prodotto di prima classe appositamente indirizzato ai consumatori più esigenti rappresenta per noi il portabandiera di una selezione di taleggi altamente curati E’un formaggio D O P a pasta molle, crosta lavata, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero Il formaggio si presenta con forma parallelepipeda lato di circa cm 23 facce piane, scalzo diritto di cm 4 5 Il peso medio di ogni forma è di ca 2 2 Kg ed è consumato dopo una stagionatura di oltre 35 La crosta è liscia, morbida, sottile, di color giallo rosata La pasta è di colore bianco leggermente paglierino, priva di occhiature abbastanza sostenuta e leggermente friabile al centro Sapore delicato e fragrante La comparsa di muffe in superficie è una caratteristica naturale del prodotto e non un sinonimo di pessima qualità.
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E' un formaggio molle D O P prodotto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero Ha forma cilindrica con facce piane, scalzo diritto, e peso medio di ca 12 kg con variazioni in funzione delle tecniche di produzione Dopo la salatura a secco le forme vengono poste in idonei locali di stagionatura durante questo periodo, che può protrarsi per due o tre mesi, la pasta viene forata più volte per favorire lo sviluppo di muffe caratteristiche del gorgonzola e determinanti la colorazione verde erborinatura La pasta è unita, di colore paglierino, screziata per lo sviluppo di abbondanti muffe Sapore dolce, caratteristico
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