In risposta alla crescente domanda e per soddisfare esigenze specifiche, abbiamo sviluppato una gamma specifica di polveri e preparati esfolianti e abrasivi per uso cosmetologico, commercializzati con il marchio LIGNOCOSM.
Offriamo farina di nocciolo di oliva e farina di guscio di noce.
I nostri prodotti sono utilizzati anche nella fabbricazione di prodotti per la pulizia.
C200: da 0,10 a 0,20 mm - da 470 a 570gr/L
CN300L: da 0,10 a 0,315 mm - da 550 a 650gr/L
La nostra Fleurette Bardon (marchio registrato) è una farina prodotta dalla macinazione dei noccioli d'oliva ed è un ausilio tecnologico per i panifici nella panificazione. La nostra Fleurette ha molteplici proprietà:
-Inodore
-Insapore
isolante naturale per i prodotti da forno esposti alle alte temperature dei forni a legna
Fleurette si applica come strato protettivo tra la teglia del forno e il prodotto da cuocere. In questo modo, anche a temperature molto elevate, il prodotto cotto non si carbonizza e non si attacca al forno. La nostra fleurette scompare durante la cottura.
La nostra Fleurette può essere utilizzata anche nei forni a legna per pizza.
Confezionata in sacchi da 25 kg.
I nostri abrasivi sono una miscela di gusci di noce, mandorle e pinoli.
Hanno un'ampia gamma di utilizzi, tra cui la sabbiatura, la lucidatura, la tribolatura e l'air-scrubbing, nonché applicazioni industriali nei settori petrolchimico, aerospaziale, automobilistico, navale, elettronico, elettrico, delle materie plastiche e della gomma (industria petrolifera).
Confezioniamo in sacchi da 25 kg o in big bag da una tonnellata.
Di seguito riportiamo l'elenco dei prodotti per dimensione delle particelle e densità media:
GAC: da 1,7 a 2,4 mm - da 650 a 800gr/L
12/3E: da 1,4 a 1,7 mm - da 640 a 780gr/L
12/3: da 1 a 1,7 mm - da 640 a 780gr/L
16/5: da 0,75 a 1,4 mm - da 610 a 750gr/L
3/6: da 0,45 a 1 mm - da 600 a 740 g/L
4/6: da 0,45 a 0,75 mm - da 600 a 740 g/L
6/12G: da 0,28 a 0,45 mm - da 600 a 740 g/L
6/12: da 0,20 a 0,45 mm - da 600 a 740 g/L
Le nostre cariche vegetali sono prodotte con farina di noccioli di oliva o farina di gusci di noce. Sono destinati ai seguenti settori
Riempitivi per colle: fenolici, melamina
Riempitivi per esplosivi solidi (lavori pubblici)
Riempitivi per polvere da stampaggio di bachelite/melamina
Farine per panifici (isolanti per la panificazione)
Prodotti erboristici
Alveolizzazione di mattoni e materiali refrattari
Isolamento per piccoli stampi da fonderia
Supporto per il dosaggio di vitamine nell'alimentazione animale
Industria petrolifera: fanghi di perforazione
Confezioniamo in sacchi da 25 kg o in big bag da una tonnellata.
Di seguito l'elenco dei prodotti suddivisi per dimensione delle particelle e densità media:
Fleurage: da 0,10 a 0,315 mm - da 550 a 650gr/L
100/200: da 0,10 a 0,20 mm - da 470 a 570 gr/L
CN250: da 0 a 0,315 mm - da 520 a 640gr/L
CN200: da 0 a 0,20 mm - da 520 a 640 g/L
CN180: da 0 a 0,18 mm - da 480 a 580gr/L
CN100: da 0 a 0,10 mm - da 450 a 520gr/L
Gruppo quasi secolare, BARDON GROUP è colare nella produzione di farina, riempitivi vegetali e abrasivi dai gusci dei noccioli di frutta.
Le nostre scorte ci permettono di garantire tempi di consegna brevi con una qualità di produzione costante. Commercializziamo una linea di prodotti standard, ma siamo anche in grado di progettare e produrre in base a richieste specifiche.
Siamo desiderosi di seguire un approccio ambientale positivo:
• Prodotti naturali e valorizzati: tutte le nostre materie prime sono naturali e provengono da una prima produzione per poter utilizzare il prodotto nella sua interezza. Anche tutti i nostri prodotti finiti rimangono naturali.
• Energia decarbonizzata: utilizziamo energia elettrica prodotta al 97% senza CO2 e produciamo parte della nostra energia elettrica grazie ad una turbina collegata al nostro canale
• Zero sprechi e approccio circolare: i rifiuti della nostra produzione vengono rivenduti come ammendanti organici o biomasse
Located in the heart of Provence, Bardon Group is surrounded by olives trees. The company has organized an annual olive harvest every year. This year, Dominique Bardon, the company’s owner hosted this annual event with his son, Guillaume Bardon, who joined the company in September. This year has been a bumper crop. In total, they picked 530kg of olives, which were transformed into a whopping 97L of olive oil.