Italia
Distributore
Bello Fresco nasce dalla passione per la tradizione culinaria napoletana e la qualità dei nostri prodotti freschi è il cuore pulsante della nostra azienda. Abbiamo iniziato la nostra attività negli anni ’90 portando prodotti caseari tradizionali dal sud al nord Italia ampliando sempre più la nostra clientela. Ai latticini, ancora oggi il nostro punto di forza, nel tempo abbiamo aggiunto i prodotti agricoli (frutta e verdura) e le specialità del sud Italia come dolci e conserve. Il nostro catalogo varia a seconda delle stagioni e delle festività italiane. Abbiamo il controllo su ogni fase del processo: dalla produzione al trasporto, fino alla consegna delle merci. Assicuriamo prodotti sempre freschi e di alta qualità, poiché abbiamo un contatto diretto e personale con i produttori di prodotti lattiero-caseari e agricoli, il che consente di accorciare il più possibile le filiere e mantenere il controllo sugli ordini a breve termine e sulla logistica. La missione di Bello Fresco è proprio quella offrire sapori genuini e autentici nel rispetto delle tradizioni soddisfando le esigenze dei nostri clienti anche per questo i nostri prodotti vengono trasportati su veicoli refrigerati all’avanguardia per mantenerli freschi e ben conservati. Grazie a un team di professionisti qualificati, la nostra azienda è in costante crescita ed è pronta ad affrontare sfide sempre nuove. La nostra sede si trova presso l’Ortomercato di Milano.
Distributore
VIA CASALINO 18
24121 Bergamo - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
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È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
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