Una miscela di Caffè Canephora e Arabica, con l'aroma fruttato dei più pregiati Arabica lavati del Sud e Centro America, un tocco di Canephora lavato d'India per arricchire il gusto del cioccolato. Qualità: Il sapore intenso e la densità si raggiungono con il miglior stile napoletano. Acidità: Assente Amaro: Quasi assente, con lievi note di cacao Dolcezza:
Italia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoItalia
Caffè avvolgente, crema persistente e dorata. Retrogusto dolce. Classico espresso italiano.
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoItalia
Selezione di chicchi biologici raccolta a mano. Una miscela persistente, dai toni delicati, che enfatizza le note fruttate grazie al meticoloso metodo di raccolta. Per i veri amanti del caffè. La miscela Bio seleziona i migliori chicchi di agricoltura biologica. Equilibrata e morbida, dal colore tenue, con note aromatizzate e fruttate con una forte persistenza nel tempo.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati