Caffè caldo al cioccolato, una piccola golosità da non perdere ! Un caffè classico, con aggiunta del cioccolato grattugiato alla polvere di caffè !
HUBCYCLE
Francia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoGRUPPO PERLA S.R.L.
Italia
Selezione di chicchi biologici raccolta a mano. Una miscela persistente, dai toni delicati, che enfatizza le note fruttate grazie al meticoloso metodo di raccolta. Per i veri amanti del caffè. La miscela Bio seleziona i migliori chicchi di agricoltura biologica. Equilibrata e morbida, dal colore tenue, con note aromatizzate e fruttate con una forte persistenza nel tempo.
Chieda un preventivoCAFE SRLS
Italia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
Chieda un preventivoTORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL
Italia
Gli Arabica Specialty e i Fine Robusta sono caffè selezionati di altissima qualità dettagliatamente tracciati fin dall'origine, freschi di raccolto e privi di difetti. La loro disponibilità è limitata e vincolata alla possibilità di reperire materie prime freschissime e dalle potenziali caratteristiche organolettiche eccezionali a seguito della nostra attenta tostatura artigianale.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati