Svizzera, Niederwil
... prevenga malattie cardiache e circolatorie, oltre a raffreddori. Il sambuco viene anche utilizzato per la disintossicazione. Grazie al suo basso contenuto di acidità, è ben tollerato anche da chi è sensibile agli acidi. Contiene anche numerose vitamine, stabilizzate dai tannini. In particolare, è ricco di vitamina C e contiene una buona quantità di aminoacidi liberi (5–8 g/I) nel succo spremuto.
Italia, Vazzola
... climatiche, la tecnica è utilizzata per eseguire pratiche enologiche particolarmente adatte per arricchire il contenuto di zucchero e mantenere il giusto equilibrio dei componenti nel mosto per garantire che le caratteristiche tipiche del vino rimangano inalterate. L'applicazione di questa tecnica ha particolare successo con il mosto di uve rosse, poiché produce vini con un contenuto di tannini...
... antinfiammatorie, antidolorifiche e antimicrobiche. Estratto Glicolico di Vite Rossa: ricco in flavonoidi, dalle proprietà antiossidanti e antiradicali liberi, svolge un’azione rigenerante e tonificante sulla pelle. Estratto Glicolico di Mirtillo Nero: grazie ai tannini e agli anticianosidi, è astringente, dermopurificante e favorisce l’aumento della resistenza capillare. Oligoelementi Magnesio e Zinco...
...Primer monocomponente a base di dispersione di PUR-acrilato, diluibile in acqua, per legni decidui e conifere, isola i componenti del legno in legni contenenti tannini. Tipo di applicazione Floor-Start Pennellatura – pennello morbido per vernici acriliche Rullatura – rullo a pelo corto, ad esempio rulli in mohair o rulli feltrati...
Germania, Bad Bentheim
... varie vitamine del gruppo B, vitamine E e K. Minerali, in particolare ferro, silicio e calcio. È una fonte importante di clorofilla. Ma anche tannini, proteine, flavonoidi (antiossidanti), mucillagini e fibre si trovano nell'ortica.
Germania, Buxtehude
...Il fieno di campo o equiseto (Equisetum arvense) è una pianta erbacea comune nei campi e nei prati, appartenente alla famiglia degli Equisetaceae. I suoi componenti includono silice, alcaloidi, saponine, tannini, flavonoidi, fitosteroli e minerali come potassio, magnesio, manganese e sostanze amare. Applicazione: 2 grammi di erba secca sfusa. Vengono versati con 150 ml di acqua bollente, fatti cuocere per circa 5 minuti e poi lasciati in infusione per 20 minuti. Il tè appena preparato può essere bevuto 3 volte al giorno tra i pasti.
Cipro, Paphos
...La fragranza rivela note generose di prugna, ribes nero, ciliegia e cacao. Un attacco potente di sapore porta le sfumature di prugne e liquirizia nel retrogusto. Il corpo medio del vino è in armonia con l'acidità media-plus e i tannini medio-alti. Piatti di carne cruda o essiccata accompagnati da salse di frutti di bosco saranno un'ottima combinazione per questo vino.
Francia, Mauléon-D'armagnac
...L'XO - Armagnac Castarède è un vero capolavoro, offrendo un'esperienza di degustazione senza pari. Con un assemblaggio di annate di cui la più giovane ha 20 anni, questo Armagnac presenta aromi potenti e caldi di frutta e spezie. Il suo palato è molto strutturato, con tannini fusi che sostengono i profumi di frutta candita e scorza di agrumi. Presentato con un elegante astuccio, questo XO è perfetto per occasioni speciali o come regalo per gli amanti degli spiriti.
Francia, Rennes
...[terdézom] è un vino rosso biologico leggero ed equilibrato. È facile da scoprire e si adatta perfettamente a un ampio pubblico. "È un vino da bere come piace a noi." Degustazione Questo vino presenta un bel colore rubino con riflessi violacei e un bouquet di frutti cotti. In bocca offre molti frutti insieme a note speziate e vanigliate, tannini morbidi e una bella persistenza. Mantiene il suo carattere fruttato nel retrogusto con aromi di frutti neri come la mora e il ribes nero. Confezionamento 3 litri...
Moldova, Chisinau
...Con un eccellente colore rosso scuro con riflessi rubino. Con l'aroma pronunciato di ribes maturi, cioccolato, more, prugne. Retrogusto fruttato, tannini ben bilanciati con astringenza moderata. Marca: Chateau Vartely...
Italia, Dorgali
... rosso rubino impenetrabile con note violacee, al naso si apre maestoso con note di pietra focaia, grafite e piccole bacche nere. Al palato sprigiona il suo calore seguito da una trama di tannini morbidi e avvolgenti, rivelando note di cacao nero. Vino non filtrato, eventuali sedimenti non compromettono la qualità ma esaltano la tipicità e testimoniano l' integrità e la naturalezza delle nostre procedure enologiche. Ottimo in accompagnamento a piatti ricchi e strutturati come secondi di cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.
...Vino rosso rubino profondo, con un aroma erbaceo e speziato pronunciato. Il suo corpo forte e maturo si fa sentire al primo assaggio, addolcito dalla giusta acidità e dai tannini morbidi. Il vino offre un sapore vellutato e ben arrotondato; al palato il gusto è equilibrato, intenso ma complesso. Rilascia un lungo aroma e un retrogusto di tabacco, ben mescolato con aromi legnosi.
Italia, San Donaci
...Vino ottenuto da uve 100% Primitivo. Zona di produzione: Salento, tra le province di Brindisi e Lecce. Vinificazione in rosso con con termo condizionamento del processo fermentativo. Si caratterizza per la morbidezza dei suoi tannini e la persistenza gusto-olfattiva. All’olfatto risaltano sentori di frutti rossi maturi come fragola, lamponi e more anche sotto forma di gelatine. Ideale con formaggi stagionati quali Caciocavallo Podolico, Castelmagno, Provolone del Monaco, pasta con ragù alla bolognese, carni bianche alla cacciatora.
...Colore: rosso rubino intenso. Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di ciliegia e note di vaniglia. Palato: corposo, rotondo con tannini morbidi ed equilibrati. Temperatura di servizio: 16-18°C. Abbinamentii: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.Vinificazione: dopo la diraspatura delle uve, il mosto rimane in macerazione con le bucce per 6-7 giorni a temperatura di 24-26°C. A fermentazione malolattica ultimata, una parte viene affinata in barriques, l’altra in acciaio. Capacità d’invecchiamento: 2 e più anni secondo vendemmia ...
...Vitigno: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon | Colore: rosso rubino, con riflessi violacei e tendente al granato con l’invecchiamento | Olfatto: vino di grande eleganza. Si percepiscono aromi fruttati come il mirtillo e la mora, con note tostate e vanigliate di qualità fine | Gusto: in bocca si presenta asciutto, caldo e di corpo. I tannini si sentono, ma in modo morbido grazie alla permanenza in barrique. ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino ottimo con carni arrosto, in particolare di maiale, agnello e capra. Si sposa bene con la cacciagione. Vino anche da meditazione.
Prodotti corrispondenti
Altropasso
Altropasso
Italia, Maruggio
... Bouquet: Delicato molto caratteristico Gusto: Buoni tannini e struttura, morbido e avvolgente Temperatura di servizio (celsius): 16° - 18° C Consigliato: Carni rosse, cinghiale, formaggi piccanti, carni, agnello, sugo di carne, carne alla griglia, bue, salsiccia, Formaggi.
Ungheria, Budapest
... sue bacche, ricche di semi, hanno un sapore piacevolmente dolce e leggermente aspro. È stato utilizzato per secoli per scopi curativi, considerato una "forza della natura". Considerato anche un superfood, il melograno è famoso per le sue proprietà antiossidanti. I composti polifenolici antiossidanti sono antociani, tannini e acido ellagico. Quest'ultimo, secondo le ultime ricerche, gioca un ruolo importante nella prevenzione dell'osteoporosi. Gli effetti anti-cancro sono attribuiti all'acido ellagico e ai prodotti metabolici prodotti nel corpo durante la sua decomposizione.
Francia, Montmorillon
...La forza e il carattere di uno Stout uniti alla complessità e ai tannini apportati da un invecchiamento in botti di Armagnac. Gusta questa alleanza sorprendente. Colore: Marrone Stile: Stout Grado alcolico: 10%...
Estonia, Tallinn
... sono i glicosidi dell'alcol cannellato (Rosavin, rosarina, Rosina) e il Salidroside. La composizione della pianta comprende anche fenoli (tirosolo), acidi organici (succinico, citrico, ossalico, malico), carboidrati (fruttosio, glucosio, saccarosio), terpenoidi (rosidolo, rosiridina, ecc.), flavonoidi (rhodiolina, rhodionina, ecc.), oli essenziali (citral, alcol feniletilico, geraniolo, aldeide cinnamica), tannini, sostanze steroidee e nutrienti utili.
Turchia, Antalya
... permanente. - Con il suo utilizzo nella concia della pelle, si ottiene un prodotto più denso e pieno. - La sua resistenza all'acqua è migliore rispetto ad altri agenti concianti. - La resistenza alla luce è superiore a quella della maggior parte dei tannini vegetali. - È un prodotto naturale ecologico e non crea rifiuti nocivi per l'ambiente.
Francia, La Teste De Buch
...Con i tannini astringenti del melograno biologico, i pori della pelle si stringono, la pelle appare più liscia, sana e luminosa. Estratto di melograno biologico Acqua floreale di lime biologica Idrolato di rosa biologico Gel di aloe vera biologico Seashine Perle d'argento Utilizzando una pipetta, prendi da una a due gocce di siero e applicalo su pelle pulita e asciutta. Usa il tuo Siero...
Francia, Auxerre
...Œil robe porpora, scura e intensa, sfumature violacee Nez piccoli frutti neri, pepe bianco, spezie Bouche aromi di piccoli frutti neri, tannini fini e serrati nella giovinezza Vinificazione Macerazione semicarbonica. Dopo la fermentazione, il vino è affinato in serbatoi inox fino all'imbottigliamento. Accordo metvin carni rosse, selvaggina, carni alla griglia, tapas Il consiglio dell’enologo...
ufs.country_names.RU, Saratov
...tannini e vitamine, che giocano un ruolo importante nell'aumento della produttività degli animali. Per quanto riguarda le proprietà nutrizionali, il grano e la massa verde di sorgo non sono quasi inferiori al mais, e in alcune regioni lo superano. Oltre ad essere utilizzato come foraggio, il grano di sorgo è impiegato nell'industria dell'alcol e dell'amido. Il sorgo zuccherino e l'erba sudanese si sono dimostrati efficaci in coltivazioni miste con legumi, mais e girasole. Un fusto ricco di zucchero consente di ottenere insilato e fieno bilanciati, mentre la produttività delle colture rimane molto alta.
Francia, Lézignan-Corbières
...Prestazioni Apporto legnoso fuso, tannini morbidi e fini, gli apporti aromatici sono molto simili a quelli del rovere francese. Raccomandazioni Vitigni bianchi: legno sottile dopo 4-5 mesi. (Assaggio molto presto). Vitigni rossi: invecchiamento di almeno 10 mesi. Essiccazione Naturale, all'aperto, in condizioni climatiche difficili: piogge, vento freddo e calore naturale. Tempo di essiccazione: 2 anni.
Germania, Eresing
... quindi definito anche come prodotto naturale. Per uso industriale, il tannino viene estratto dalla corteccia di diversi alberi e solitamente utilizzato in soluzione acquosa. I tannini si suddividono in diverse qualità, determinate in base alla purezza. A seconda delle qualità, si distingue anche il campo di applicazione. Tecnico: * Antiruggine * Convertitore di ruggine * Colla o riempitivo per...
Francia, Condom
...Il naso è molto caratteristico di noce verde con una tonalità di gherigli di noce. Gli aromi di Vieux Porto che sprigionano la noce verde si ritrovano in bocca. Il digestivo per eccellenza poiché il brou di noce cura lo stomaco grazie al suo apporto di tannini. PESO: 1,3 kg BOTTIGLIA: Bottiglia 70cl SKU: LNOIX HALO C070...
Francia, Le Puy Ste Reparade
...Il naso suggerisce frutti rossi e neri succulenti, con note di spezie dolci. Rotondo e delicato, il palato è ben bilanciato, con bellissimi tannini morbidi e un finale rinvigorente. In sintesi, è simultaneamente forte, tenero e succoso.
...Gel di aloe vera 100% biologico, SENZA ALOINA Fortificato con 14 vitamine, aminoacidi, minerali e oligoelementi (A, B, C, D, E, Zinco, Ferro) Benefici cardiovascolari grazie ad antociani, flavonoli e tannini Rinforza il sistema immunitario, essendo ricco di polisaccaridi Proprietà diuretiche per prevenire la ritenzione idrica Contribuisce alla prevenzione e al trattamento della stitichezza Contribuisce al buon funzionamento del cervello e del sistema nervoso Contribuisce alla regolazione della pressione sanguigna Migliora la qualità e l'elasticità della pelle...
Francia, Caudiès De Fenouillèdes
...Appellazione: IGP Côtes Catalanes Vitigno: 100% Syrah Terreno: Le uve provengono dalle colline di marna scistosa del versante Sud di Caudiès. Età delle vigne: Impianto nel 1997. Elaborazione: Le uve dei tre isolotti vengono lavorate separatamente e assemblate solo in un secondo momento. Dopo una diraspatura di tutta la vendemmia, la macerazione e l'estrazione dei tannini e degli antociani avviene...
Francia, Cénac
... frutti confit. Bocca Bella dolcezza al palato accompagnata da note di ciliegie confit e tannini setosi, ben avvolti. Impressione generale è un vino che si sposa bene. Prodotto: Château du Garde AOC Côtes de Bordeaux – Invecchiato in botti di rovere Superficie: 0,5 ha Vitigno: 100% Merlot Terreno: suolo argilloso-calcareo - Plateau Aspetto: colore intenso, profondo, vivace e fresco...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play