• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio vergine di coriandolo

Risultati per

Olio vergine di coriandolo - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. OLIO GLORIOSO

    Italia

  2. CASTRO ALFIO

    Italia

    OLIO Extra Vergine D'OLIVA Vincitore al Concorso Internazionale "Olio Capitale" edizione 2014 L’ Azienda agricola CASTRO produce olio extravergine d’oliva. Dal 2004 ha iniziato ad acquistare piccoli fondi terreni agricoli trasformandoli in nuove piantagioni di “Uliveti Nocellara dell’Etna”. Azienda giovane con un programma di produzione molto ambizioso che punta al futuro mantenendo la tradizione. La nostra produzione di olive è Ubicata nella zona D.O.P. Monte Etna, esattamente nei territori, di origine vulcanica, dei comuni Biancavilla e Santa Maria di Licodia, (altitudine 555 metri s.l.m.), è qui che i nostri uliveti vengono lavorati senza l’utilizzo di prodotti chimici. Le olive, maturate al sole di Sicilia e nelle calde terre vulcaniche, vengono raccolte tra Novembre e Gennaio esclusivamente a mano per “Brucatura”. Questo procedimento permette al nostro olio di conservare tutte le qualità e le ottime sostanze organolettiche.

  3. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  4. LA SERENELLA

    Italia

    La produzione che ci rappresenta maggiormente, alla quale dedichiamo particolare attenzione, è quella dell' Olio Extravergine di Oliva. Il nostro olio extravergine ha un' acidità non superiore allo 0, 50 % e deriva da cultivar tipiche dell' Irpinia: Ravece e Ogliarola Avellinese, con percentuali di altre cultivar ben conosciute quali Leccino e Frantoio. Le fasi di produzione si distinguono in 4 passaggi fondamentali: coltivazione, raccolta, estrazione, confezionamento. Ogni passaggio è delicato e importante per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Le olive, da cui otteniamo il nostro olio, sono raccolte a mano, con l’antico metodo della “bacchiatura” e frante con macine in pietra. La spremitura a freddo della pasta così ottenuta, realizzata unicamente attraverso procedimenti meccanici, fornisce un olio a bassa acidità (max lo 0, 5%). Tutto questo avviene a Capriglia Irpina e, per una maggiore garanzia, possiamo ospitare tutti coloro che desiderano vedere dal vivo il no

  5. BONOLI SRL

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  2. OLEARIA ELIA

    Italia

    La famiglia Elia dal 1909 produce un Olio extravergine d'oliva di altissima qualità attraverso l'uso di squotitori per la raccolta e la molitura nelle 24 ore successive, con impianto di trasformazione ad estrazione a freddo con macino.Le varietà di olive sono le Rotondelle e Frontoio.Il controllo di qualità certificato, la raccolta e la trasformazione a rintracciabilità di filiera certificata (APROL Salerno, Sulle tracce dell'olio) sono un assicurazione sul valore e l'eccellenza dell'Olio prodotto.L'Olio è confezionato ad atmosfera protettiva in: • Bottiglie da 1000 ml-750 ml-500 ml- 250 ml -100 ml- 60 ml- 25 ml. • Lattine da 10 lt - 5 Lt - 3 Lt - 2Lt -1 Lt. • Fustino da 25 Lt.

  3. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  4. OLEIFICIO MALLIA

    Italia

    Un’azienda che nasce quasi mezzo secolo fa, nel 1970, da un’intuizione e dalla lungimiranza dei signori Diego e Raffaella Mallia. Lui fin da giovane era stato un commerciante di olio e, quando pensò che i tempi fossero maturi, decise di creare il suo frantoio. Oggi inizia a farsi avanti anche la terza generazione, i nipoti di nonno Diego, da sempre cresciuti ascoltando i consigli di un gran lavoratore, saggio e capace di rispettare la magnificenza della natura. Adesso esperienza e studio si fondono insieme dando vita a un matrimonio che garantisce prodotti che donano emozioni all'olfatto, alla vista e soprattutto al gusto. Con loro arriva un rimodernamento dell’azienda e si passa da un sistema tradizionale di molitura ad un impianto a ciclo continuo che ha permesso di migliorare e perfezionare la qualità dell’olio firmato Mallia. L'OLIO MALLIA È ANCHE BIO

  5. POLDO SERVICE

    Italia

  1. INTRAMARK SRL

    Italia

    Moderna linea di olii extra vergine di oliva aromatizzati e con confezioni di prestigio. Gli olii aromatizzati AROMOLIO vengono prodotti con l’utilizzo di macchinari di avanzata tecnologia. Sono sapientemente ottenuti mediante infusione di erbe aromatiche e spezie, tipiche della tradizione mediterranea, in olio extravergine di oliva.

  2. IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA

    Italia

    La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.

  1. OLEARIA SANT'ANDREA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva biologico senza pesticidi ed insetticidi.

  2. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italia

    Fondato nel 1880, l’Oleificio Gulino è una fra le case olearie più antiche e premiate d’Italia. L’azienda, immersa negli uliveti di Chiaramonte Gulfi (Sicilia), territorio vocatissimo e prestigioso per la produzione di olio di alta qualità, produce il pluripremiato olio Erbesso Dop Monti Iblei che rappresenta il prodotto di punta; l’Oleificio Gulino produce anche oli biologici, oli 100% Italiano ed oli aromatizzati di alta qualità, unitamente ad un’ampia ed esclusiva selezione di conserve tipiche siciliane condite con il pregiato olio di Tonda Iblea. Gli oltre 100 premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali ricevuti dagli oli prodotti e confezionati dall'Oleificio Gulino, confermano la particolare attenzione rivolta da questa azienda verso la produzione di oli di alta qualità, testimoniando l'importanza di oltre un secolo di esperienza nel settore oleario.

  3. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  4. JUSTPUGLIAFACTORY

    Italia

    L'azienda JUSTPUGLIAFACTORY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, alimentazione, e Specialità gastronomiche - Delicatessen. Ha sede presso Carovigno, Italia.

  5. AZIENDA AGRICOLA CALABRIA MARIA ROSA

    Italia

    La nostra azienda è nata nel 1970 su basi solide di esperienza e competenza nel settore olivicolo, puntando sempre alla qualità del prodotto finito e del servizio. Abbracciando il rispetto per le tradizioni e la produzione di prodotti di alta qualità, nel rispetto della terra e dell’ambiente circostante. Coltiviamo secondo i principi e le normative del metodo Biologico, con la passione e la dedizione nel rispetto delle nostre origini contadine.

  6. OLEIFICIO AQUILA IVANO

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO AQUILA IVANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, igp olio di Roma, e Lazio Tuscia. Ha sede presso Montalto Di Castro, Pescia Romana, Italia.

  7. OLIO CATAPANO SRL

    Italia

    L'azienda OLIO CATAPANO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, e olio blend. Ha sede presso Ottaviano, Italia.

  8. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  1. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  2. TENUTA LA NOVELLA S.R.L.

    Italia

    L'azienda TENUTA LA NOVELLA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva extra vergine biologico. Ha sede presso Greve In Chianti, Italia.

  3. FRANTOIO RAGANI

    Italia

    Azienda avente tutta la filiera -uliveto-frantoio-imbottigliamento -vendita .Olio extra vergine di oliva prima spremitura a freddo dop. Fruttato leggero , medio e forte monocultivar moraiolo. Prodotto di alta qualita selezione di prodotto serie limitata.

  4. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  5. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.

  6. DIAMANTE VERDE DI ANTONIO TOMBOLILLO

    Italia

    Diamante Verde e’ un’Azienda Agricola che ha ereditato l’amore per la terra e per l’agricoltura, coltivazione di Oliveti nel territorio Laziale dei Monti Lepini e Colline dell’Agro Pontino nella provincia di Latina.L’ obbiettivo dell’impresa e’ valorizzare sempre piu’ il Patrimonio del Territorio … l’ “Olivo”. Le lavorazioni dell' Azienda garantisce ottime risposte dal punto di vista agronomico, qualità del prodotto e restituisce un valore aggiunto alle generazioni future.Le varieta’ coltivate sono il Leccino, il Frantoio, ma a predominare e’ autoctona Itrana. Grazie all’ accurata coltivazione, alla cura nella raccolta e all’attenzione per la molitura, otteniamo un olio extravergine di oliva di qualita’ superiore, dal colore intenso, fresco all’olfatto, con ricordi di oliva, foglia di pomodoro ed erba tagliata, con eleganti percezioni di amaro e piccante. Amore, Passione, Impegno Valori fondamentali dell’Azienda: Amore: Basato su uno scambio tra dedizione e rispetto della natura; Passione: Connubio tra sofferenza fisica e il frutto del lavoro; Impegno: Lavoriamo applicando i principi fondamentali dell’agricoltura , caratterizzando il massimo della qualita’ organolettiche e ricchezza di valori nutritivi. L’ Azienda ad oggi, tra Oliveti di proprieta’ e terreni presi in gestione, detiene circa 5.000 piante di olivo, di cui molti di essi sono secolari, oliveti situati in gran parte sul territorio dei Monti Lepini che va da Cori a Sonnino, passando per Sermoneta, Norma e Sezze.

  7. TENUTA ZIMARINO MASSERIA DON VINCENZO

    Italia

    Zimarino produce e commercializza Olio Extra Vergine di Oliva nutraceutico/genuino/naturale, biodinamico certificato Demeter con il marchio I BIO Zimarino. La produzione agricola è attiva nella Masseria Don Vincenzo, azienda agricola biologica certificata con metodo biodinamico, a stretto contatto con i tremila ulivi. Gli ulivi prosperano grazie al terroir, l'abbondanza di sole, la pioggia abbondante ed un clima variabile. Oggi i ricercati I BIO Zimarino, olio extra vergine di oliva, ricavato da cultivar note sin dalla antichità per le pregiate caratteristiche sensoriali ed organolettiche rappresentano un Made in Italy agroalimentare di altissima qualità e genuinità. La nostra agricoltura non è intensiva, i nostri terreni non sono sfruttati e la nostra produzione biodinamica è inferiore a quanto farebbe se coltivata in modo intensivo con conseguente impoverimento del terreno e inquinamento delle falde acquifere. Consumare un olio di alta qualità è determinante anche e soprattutto per la nostra salute e quella dei nostri figli. Un olio profumato, amaro e piccante è più ricco di sostanze polifenoliche antiossidanti e quindi sempre preferibile rispetto ad oli piatti o addirittuta difettati. Solo gli oli extra vergine di oliva I BIO Zimarino sono oli naturali/nutraceutici/biodinamici Demeter, e risultano davvero commestibili e assolutamente privi di tracce e cocktail di insetticidi e anticrittogamici!

  8. SOCIETÀ AGRICOLA SUSAFA S.R.L.

    Italia

    La tenuta di Canna e Baccogna, nel comune di Termini Imerese, dominata da un caseggiato del ‘700 restaurato negli anni ’50 da Gioacchino Saeli, figlio di Manfredo Saeli e della Baronessa Grazia La Lomia. Qui si trovano i 33 ettari di uliveto, coltivati dalla stessa azienda, immersi nel verde smeraldo della primavera e nell’ oro del grano durante l’estate . La Biancolilla è la coltivazione principale ma si trovano anche alberi di Nocellara, Carolea ed FS17. Quando, a metà Ottobre, inizia la raccolta, le olive vengono molite entro poche ore in modo da garantirne la più alta qualità. Così, dopo oltre mezzo secolo di tradizione e di ottimo olio venduto al frantoio come prodotto pregiato e largamente richiesto, nel 1997 l’azienda decide di imbottigliarlo e di immetterlo sul mercato garantendo le stesse caratteristiche di genuinità di una volta. Nel 2009 l’azienda sposa la coltivazione biologica, dando nuovamente prova di sensibilità e attenzione verso il nostro ambiente.

  9. VENDITA OLIO EXTRAVERGINE DEL SALENTO ONLINE

    Italia

    Produciamo ed effettuiamo vendita diretta di olio extra vergine di oliva congezionato del Salento di Puglia. Effettuiamo anche vendita online di olio di oliva.

  10. AZIENDA AGRICOLA AGRITURISTICA CANTAGALLI

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito