• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tipici

Risultati per

Tipici

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  3. MEDICI ERMETE & FIGLI SRL

    Italia

    Medici Ermete & Figli ha una tradizione storica e vanta una lunghissima e solida esperienza in vigna e in cantina per la produzione di vini e spumanti. Portata avanti con passione in ambito famigliare, ad oggi è giunta alla quarta generazione, e vanta una produzione di prestigio, riconosciuta ed esportata nelle più importanti enoteche e nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Il fiore all'occhiello della cantina è il sangiovese di toscana, ma è vastissima la scelta proposta tra vini di qualità DOCG, bianchi, rossi, e frizzanti, come malvasia dolce e secco, lambrusco rosè doc, rubicone rosso I.G.T., pignoletto, bonarda, barbera d'Asti e d'Alba superiore, del Monferrato e Oltrepò Pavese, colli di Scandiano e Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, gutturnio Colli Piacentini, chardonnay Rubicone I.G.T., trebbiano di Romagna, cortona sangiovese, e molti altri. L'azienda propone, inoltre, vini da imbottigliare.

  4. OSTERIA DA BONNY

    Italia

    In un locale con una piccola sala interna di circa 40 coperti ed una distesa estiva di circa 25, si sviluppa il progetto Osteria Da Bonny dove, in un ambiente semplice e quasi casalingo, si è cercato di ricreare lo stile e le atmosfere delle vecchie osterie ma rivisitato in chiave moderna. Il menù è quindi composto da ricette della tradizione emiliana ma con rivisitazioni in chiave moderna per renderle più attuali curando particolarmente la pasta che viene impastata e tirata a mano. Il tutto accompagnato da una carta dei vini semplice ma frutto di una costante e continua selezione per dare alla clientela una giusta scelta di vini di quasi tutto il territorio nazionale, ma mantenendo la nostra politica aziendale che privilegia la miglior qualità prezzo possibile.

  5. RISTORANTE LA COLLINA DI GHIRARDINI CARLA

    Italia

    La nostra cucina rispecchia la tradizione e il territorio che ci circonda. Nel nostro menù non mancano mai cappelletti in brodo, tortelli, paste al forno, arrosti, bolliti curati a piacere con i profumi dei nostri boschi(funghi e tartufi) oltre adun'ampia scelta di pizze per tutti i gusti. Il ristorante La Collina, interamente a conduzione famigliare propone una cucina tipica emiliana. Siamo attenti a chi ha intolleranze alimentari e necessità di diete particolari, su richiesta menù per celiaci. La pizzeria: Aperta nei giorni venerdì, sabato e domenica(nei mesi estivi tutte le sere), vanta un¿ampia scelta di pizze per tutti i gusti, tonde, tirate e mezzo metro. E' proposta sia con varianti classiche che con interessanti modifiche, il tutto esclusivamente condito con materie prime DOC

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ROMAGNA EATIN'

    Italia

    Sapori Romagnoli è un’azienda e-commerce con sede a Forlì di vendita online all’ingrosso e al dettaglio di Piadina Romagnola IGP a lunga conservazione. Prodotti tipici dell’Emilia Romagna e non solo, nata per fare arrivare direttamente a casa dei consumatori prodotti di qualità ad un prezzo super conveniente. Quando abbiamo iniziato a lavorare su questo progetto, seduti attorno ad un tavolo, guardandoci negli occhi, ci siamo posti, forse per la prima volta nella nostra vita, una domanda: “Ma tra noi, c’è qualcuno che in vita sua abbia mai conosciuto una persona, e dico una, alla quale non sia piaciuta la piadina romagnola? ” Come un fulmine a ciel sereno, guardando uno in faccia all’altro, abbiamo capito perché nessuno di noi si era posto questa domanda fino ad allora… perché era priva di senso… NO, nessuno di noi aveva mai conosciuto una sola persona che non gradisse una ottima piada romagnola!

  2. L'ACCADEMIA DEI SAPORI

    Italia

    L'ACCADEDEMIA DEI SAPORI cura la vendita di prodotti alimentari on line. Trattiamo prodotti selezionati che rispecchiano le tradizioni locali come salumi e formaggi tipici, olio di oliva di prima spremitura monocultivar, vini selezionati, paste alimentari fatte a mano e tanti altri prodotti della tradizione regionale italiana.

  3. AZIENDA AGRICOLA VITIVINICOLA VALL'ONGINA

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA VITIVINICOLA VALL'ONGINA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini. E' presente anche nei settori Gutturnio DOC, Grana Padano, Ortrugo Doc, e Prodotti tipici Piacentini. Ha sede presso Vernasca-Bacedasco Basso, Italia.

  4. ORTALLI S.P.A.

    Italia

    L'azienda ORTALLI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori prodotti tipici, e aceto balsamico. Ha sede presso Modena, Italia.

  5. GRAN DEPOSITO ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI S.R.L.

    Italia

    Casa fondata nel 1605

  1. COLLA S.P.A.

    Italia

  2. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  1. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

  2. NOTAIO MARGHERITA CLAPS

    Italia

    Lo studio offre alla propria clientela il ventaglio tipico delle competenze funzionali previste dalla legge in materia notarile.

  3. CRESCENTINI FABRIZIO

    Italia

    Semilavorati - Progettazione - Decori tipici

  4. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

  5. GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Morbidi e Croccanti, Coppe di Testa, Pancette, Lardi Aromatizzati, ? Strutti ed ogni genere di Salumi tipici della tradizione Modenese

  6. CANTINE CECI S.P.A. CANTINE CECI S.P.A.

    Italia

    Produzione vini tipici

  7. BURATTI ANTONELLA E BERNABINI LEARCO PODERE LA TORRE

    Italia

    Prodotti tipici: oli, vini, ortofrutta

  8. SALUMIFICIO FONTANA & ANGHINETTI

    Italia

    Stagionatura e commercio - Prosciutto tipico di Parma - Autorizzazione CE IT743L

  1. LADELUCCHIFOOD

    Italia

    Commercio in prodotti tipici del territorio dal 1949 la piu' antica lavorazione di funghi dell' alta val taro

  2. RISTORANTE TIPICO PARMA - TRATTORIA LA PORTA A VIAROLO

    Italia

    ristorante tipico parma

  3. FORNO PASTICCERIA IL GIGANTE S.N.C. DI LOMBARDI PATRIZIA E CHIARA

    Italia

    Pasticceria, prodotti tipici di qualit�

  4. SALUMIFICIO ESTENSE S.A.S. DI DALLA PIETRA ANNAROSA & C.

    Italia

    Ingrosso dettaglio carni e salumi Produzione salumi tipici ferraresi

  5. FACCIANI SIMONA

    Italia

    Porcini, tartufi e prodotti tipici Confezioni e cesti regalo

  6. TARA S.R.L.

    Italia

    Per ulteriori informazioni visitate il nostro sito Internet: www.acetara.com Tara opera nel settore dei Condimenti tipici Modenesi con la peculiarit� di realizzare prodotti che rispettino ingredienti ...