Francia, Paris
...Se hai bisogno di farina per la preparazione dei tuoi piatti, te la offriamo esclusivamente per professionisti in quantità da 1 kg a 25 kg.
Italia, Marmirolo
...W: 450 - 500. Farina tipo '00' ottenuta da grani italiani, europei e nordamericani selezionati, per impasti a lavorazione indiretta o a lunga lievitazione. Ideale per aumentare il tenore proteico e migliorare la maglia glutinica dei lievitati. Consigliata per la preparazione di Panettoni, Pandori, Colombe Pasquali di alta qualità. 10KG...
Slovacchia, Košice
... tue creazioni di pizza. Questa farina è realizzata con il miglior grano, garantendo un sapore fresco e autentico in ogni morso. Il suo packaging da 1kg è conveniente sia per la preparazione di pizze in piccole che in grandi quantità, permettendoti di godere dei benefici di questa farina eccezionale ogni volta che ne hai bisogno. La farina per pizza Gyermelyi è la tua scelta ideale per ottenere risultati professionali con facilità, rendendola un must-have in ogni cucina.
Francia, Herblay-Sur-Seine
... al consumo umano diretto. Per il suo alto contenuto di proteine, in panificazione, pasticceria e nei milkshake. Origine: Perù NOME BOTANICO: Plukenetia volubilis, L Origine: Plukenetia volubilis L: Perù Prodotto: Polvere di Sacha Inchi Colore: Crema ODORE: Caratteristico Gusto: Dolce, Caratteristico Aspetto: Polvere fine Umidità %: ≤6.0 Proteine g / 100 g: ≥55% Grassi g / 100 g: ≤13.0 Ceneri g...
Spagna, San Vicente Del Raspeig-Alicante
... desiderano aggiungere un tocco speciale alle loro creazioni. Incorporando il Praliné di Mandorla nelle tue ricette, stai scegliendo un prodotto che non solo migliora il sapore delle tue creazioni, ma aggiunge anche un valore nutrizionale significativo. Questa pasta è ideale per chi cerca opzioni salutari senza compromettere il sapore. Inoltre, il suo utilizzo nella cucina moderna è sempre più popolare, evidenziando la sua capacità di esaltare la presentazione e il sapore dei piatti.
Polonia, Węgorzewo
...Una buona farina è necessaria per la pasticceria casalinga, i dolci delicati nelle pasticcerie e i deliziosi dessert nei ristoranti. La segale, il grano, l'orzo e il miglio si dimostreranno validi sia nella preparazione di piatti dolci che salati. È per questo che, nell'assortimento del nostro grossista alimentare, troverete molti tipi di prodotti che sono uno degli ingredienti culinari più importanti.
ufs.country_names.RU, Vladimir
...La farina d'avena è molto adatta per la preparazione di piatti di pasticceria. I più popolari sono i biscotti d'avena e le pancake. Quando aggiungi la farina d'avena, i piatti diventano più ricchi e friabili, quindi può essere un ottimo sostituto della farina di grano. L'avena contiene molte vitamine (B ed E) e minerali (fosforo, zinco, manganese). La tecnologia di macinazione a freddo (t < 40°C) consente di mantenere la maggior parte delle vitamine e dei minerali. Peso: 500 g...
Germania, Vaterstetten
... tutti i prodotti da forno anche come prodotti biologici. Gli standard Naturland sono più rigorosi rispetto a quelli del regolamento UE sui prodotti biologici. Grimminger soddisfa anno dopo anno i più elevati requisiti di qualità per mantenere le certificazioni internazionali. Questa è la condizione fondamentale per commercializzare i nostri prodotti da forno a livello internazionale. Certificato...
Turchia, Izmir
... nostri preziosi clienti nella nostra pasticceria situata all'interno del parco Güzelyalı. Oltre al nostro successo nei prodotti da forno, ci occupiamo anche della distribuzione di Lokma, Halva e della preparazione e distribuzione di riso con pollo. Produciamo i nostri Lokma utilizzando lo sciroppo di Konya Şeker, l'olio di marca Orkide e la farina di marca Oba. Lokmacı di Izmir: chiunque indossi un...

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play