Spagna
Fabbricante/ Produttore
Fabbricante/ Produttore
C/ Víctor Català, 19
Polígono industrial agro reus
43206 Reus ( Tarragona ) - Spagna
Malta
Le uova alla Benedict non si possono avere senza la salsa Hollandaise – La salsa Hollandaise, conosciuta anche come salsa olandese, è un’emulsione di tuorlo d’uovo, burro fuso e un po’ di succo di limone. Quando hai un distributore di panna e un caricatore di panna per caricarlo, puoi fare la salsa olandese in un batter d’occhio. Per prima cosa devi preparare una miscela di burro, uova, vino bianco, aceto e succo di limone e metterla nella tua frusta per la panna, che dovrai ricaricare una volta con un caricatore di panna di qualità. Dopo aver aggiunto tutto, assicuratevi di scuotere il contenitore in modo vivace per una decina di volte. 3 uova – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di dijon – 1/4 di cucchiaino di sale – 1/2 tazza di burro fuso
Chieda un preventivoMalta
La Pina Colada è uno dei cocktail più classici del mondo, spesso preparato con rum, panna e ananas. Tuttavia, potresti aver ignorato il fatto che l’uso di un distributore di panna e di un caricatore di panna è fondamentale per la riuscita della preparazione di questa ricetta. Nella penultima fase, la miscela di ananas viene messa in un distributore di panna, che viene poi ricaricato due volte con un caricatore di panna N2O. Dopo che la bevanda viene tenuta a raffreddare in frigorifero per un’ora, è pronta per essere servita e si fa strada in un bicchiere da cocktail. Punti bonus per guarnire la Pina Colada con uno spicchio d’ananas e una foglia d’ananas! 120ml di succo d’ananas – 60ml di rum bianco – 60ml di panna – Cuneo di ananas – Foglia di ananas
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di paioli ed impianti di bollitura industriali per la produzione di basi di frutta, verdure e salse. Gli impianti completi dotati di bollitore, dispositivo di raffreddamento, condensatore, tubazioni e valvole, vengono realizzati in versione asettica in base ai moderni requisiti. L'esclusione di contaminazioni delle produzioni per effetto della proliferazione batterica o contaminazione incrociata nelle produzioni rappresenta un aspetto fondamentale. Questo risultato si ottiene grazie alla progettazione delle apparecchiature ottimizzata, tenute ad anello scorrevole dei cuscinetti e pratici dispositivi CIP (Cleaning In Place). L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoPolonia
La Passata di Pomodoro è una pasta densa ottenuta da pomodori maturi. Il processo di produzione prevede la bollitura dei pomodori per diverse ore per ridurre il contenuto di acqua, la spremitura dei semi e della buccia e la successiva bollitura del liquido per ridurre la base a un concentrato denso e ricco. Il prodotto finale ha un sapore di pomodoro fresco e ricco e un colore rosso intenso. Ha una consistenza liscia e densa. È privo di additivi indesiderati ed è anche una buona fonte di licopene, un antiossidante presente nei pomodori cotti. Non ha contenuto di zucchero artificiale.
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