Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, aromi. Data di scadenza: 24 mesi. Modalità di utilizzo: L’olio extra vergine al tartufo bianco può essere utilizzato tal quale, come ingrediente e/o aromatizzante di primi piatti, secondi, contorni, crostini ed altri prodotti analoghi. Allergeni: Il prodotto non contiene sostanze allergeniche. Non contiene glutine o conservanti. Valori nutrizionali per 100 gr: Energia Kj 3696 / Kcal 899 Grassi 99,9 gr di cui acidi grassi saturi 14,5 gr Carboidrati 0 gr di cui zuccheri 0 gr Proteine 0 gr Sale 0 gr
CASTROFRUTTA SAS
Italia
Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
Chieda un preventivoACESO COSMETICS
Turchia
La crema mani e corpo all'olio d'oliva 160gr è un efficace prodotto per la cura della pelle che aiuta la pelle a ottenere un aspetto più morbido e levigato fornendo una cura idratante per le mani e il corpo grazie all'olio d'oliva naturale che contiene.
Chieda un preventivoEXOTIC WHIP
Malta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoPAGANO S.R.L.
Italia
CHANTE CLAIR SAPONE MARSIGLIA 300GR.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati