Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis)”, sottoposte alla lavorazione di sgusciatura, attenta selezionatura e calibrazione. Le mandorle sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti. Sono ricche di proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Imballaggi disponibili: SACCHI DA 25 KG CARTONI DA 12.5 CONFEZIONI DA 10 o 5 KG ANCHE SOTTOVUOTO CONFEZIONI DA 1 KG o 500 gr ANCHE SOTTOVUOTO Possibilità di cod. EAN ed etichette personalizzate
HUBCYCLE
Francia
Farina di mandorle sbollentate e disoleate, ricca di proteine e fibre.
Chieda un preventivoAGRI CEREAL MANDORLE
Italia
Il Mandorlo, è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee. Predilige il clima caldo mediterraneo ed è molto sensibile al freddo, può raggiungere un’altezza dai 5 ai 10 metri, si ricopre tra gennaio e febbraio di fiori bianchi o rosa. La mandorla è il seme commestibile del mandorlo. È una drupa ovale compressa con una superficie verde che a maturità libera un nocciolo oblungo detto comunemente mandorla. Quest’ultimo, legnoso e poroso, contiene al suo interno uno o due semi di colore biancastro – ricchi di olio e dal sapore dolce o amarognolo ricoperti da una sottile pellicola bruna. Le Mandorle che produce Agri Cereal Mandorle sono di alta qualità, grazie alla serietà e competenza che contraddistingue l'azienda, che opera su tutto il territorio nazionale da svariati anni. Qualità della tradizione Siciliana.
Chieda un preventivoACESO COSMETICS
Turchia
L'olio di mandorle dolci 20 ml è un prodotto utilizzato nella cura della pelle e dei capelli, grazie alle vitamine A ed E nel suo contenuto, idrata e nutre la pelle, aiutando a uniformare il tono della pelle e ridurre le rughe sulla pelle.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati