Prodotto tra maggio e giugno, da liquido si presenta di colore ambra chiaro, da cristallizzato di colore beige con tonalità arancio. È un miele molto ricercato, dal profumo e dall’aroma marcato e persistente al palato. Odore e gusto floreale e fruttato, all’olfatto risveglia sentori di crisantemi e di corteccia tagliata, al palato dona una nota vegetale e pungente. ABBINAMENTI Ottimo dolcificante per tè neri e forti, da spalmare sul pane o sulle fette biscottate per la prima colazione. Tende a mitigare e rendere omogenei sapori forti pertanto da abbinare a formaggi dal sapore intenso come il taleggio.
Italia
3 AUTOMATIC 900x540x510 20,5 L 70 kg 5000 W 220-240 Vac 1N 380-415 Vac 3N 50-60 Hz Automatic coffee and hot water portion control Bodywork all stainless steel, possibility of painted side panel (black / white / red) Stainless steel steam and water wands Coffee pre-infusion system and thermosiphon system Copper boiler (Cu 99.5) with anti-oxidation treatment The drip tray can be set on two different levels to accommodate different size of cups / glasses
Chieda un preventivoItalia
Confettura Extra di Albicocca Ievulese e pregiato miele di Trifoglio. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Albicocca 65%, miele di Trifoglio 35% ABBINAMENTI Ideale per farcire torte e crostate, per la prima colazione da spalmare sul pane e sulle fette biscottate. Da provare con formaggi stagionati e sapidi.
Chieda un preventivoItalia
Confettura Extra di Albicocca Ievulese e pregiato miele di Trifoglio. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Albicocca 65%, miele di Trifoglio 35% ABBINAMENTI Ideale per farcire torte e crostate, per la prima colazione da spalmare sul pane e sulle fette biscottate. Da provare con formaggi stagionati e sapidi.
Chieda un preventivo