MISCELA IMPERIALI, IL CONNUBIO IDEALE FATTO DI ROBUSTA E ARABICA DI QUALITA' ACCELSA, MESSA A PUNTO PER OFFRIRE UN CAFFE' DAL SAPORE FORTE E IMPORTANTE, UN CORPO DECISO E CONSISTENTE E UN AROMA CON GRADEVOLI SENTORI DOLCIASTRI. COMPOSIZIONE: 70% ROBUSTA 30% ARABICA CONFEZIONE CON VALVOLA
CAFE SRLS
Italia
Caffè biologico, monorigine naturale, con una forte acidità di frutta, dolce con una nota di fermentato. Caratterizzato da un forte profumo di fiori.
Chieda un preventivoIL CAFETERO SPECIALTY COFFEE
Italia
Monorigine 100% Arabica dall’Honduras – Tostatura Chiara La storia di Carlos e il successo dei Microlotti di produzione di caffè arabica in Honduras Il Caffè coltivato da Carlos nella sua piantagione in Honduras ha un profilo aromatico e gustativo abbastanza ricco. Grazie alla fermentazione naturale per 48 ore con questo caffè possiamo gustare sia le note dolci del cioccolato al latte e caramello sia quelle più fruttate dell’arancia e della mela verde. Un mix esplosivo che resta sempre bilanciato con un’acidità media.
Chieda un preventivoHUBCYCLE
Francia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoGRUPPO PERLA S.R.L.
Italia
Selezione di chicchi biologici raccolta a mano. Una miscela persistente, dai toni delicati, che enfatizza le note fruttate grazie al meticoloso metodo di raccolta. Per i veri amanti del caffè. La miscela Bio seleziona i migliori chicchi di agricoltura biologica. Equilibrata e morbida, dal colore tenue, con note aromatizzate e fruttate con una forte persistenza nel tempo.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati