Russia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Farina "00", acqua, lievito Madre (lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0 ni polvere,lievito, farina di cereali maltati ), sale, olio di girasole, olio d'oliva, patate, funghi, scamorza affumicata, grana.
Chieda un preventivoItalia
Il fungo Maitake, noto anche come Grifola frondosa, è un fungo commestibile apprezzato per le sue proprietà culinarie e medicinali. Il Maitake è ricco di nutrienti, tra cui i beta-glucani, che si ritiene possano sostenere il sistema immunitario.
Chieda un preventivoItalia
Gli Shiitake (nome scientifico Lentinus Edodes) sono dei funghi curativi originari dell’Estremo Oriente. Sono ricchi di proteine, contengono buone quantità di vitamina D. fonte importante di vitamine del gruppo B e di molti sali minerali, tra cui ferro, potassio, fosforo, magnesio, calcio e zolfo .
Chieda un preventivoItalia
il Reishi è un fungo saprofita della quercia e del castagno; come tale, per vivere, necessita del relativo substrato legnoso. Potenzia il sistema immunitario e e cura l'affaticamento.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati