Spagna
Distributore
Italia
Confettura Extra di Albicocca Ievulese e pregiato miele di Trifoglio. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Albicocca 65%, miele di Trifoglio 35% ABBINAMENTI Ideale per farcire torte e crostate, per la prima colazione da spalmare sul pane e sulle fette biscottate. Da provare con formaggi stagionati e sapidi.
Chieda un preventivoItalia
Confettura Extra di Albicocca Ievulese e pregiato miele di Trifoglio. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Albicocca 65%, miele di Trifoglio 35% ABBINAMENTI Ideale per farcire torte e crostate, per la prima colazione da spalmare sul pane e sulle fette biscottate. Da provare con formaggi stagionati e sapidi.
Chieda un preventivoItalia
Confettura Extra di Pera Coscia e pregiato miele di Tiglio. Senza zuccheri aggiunti e conservanti. Solo frutta fresca di stagione e miele artigianale di nostra produzione. 100% made in Italy. Per ottenere la migliore consistenza si consiglia di consumarla ad una temperatura compresa fra i 5-10 °C Ingredienti: Pera 65%, miele di Tiglio 35% ABBINAMENTI Ottima per accompagnare formaggi a lunga stagionatura come Parmigiano Reggiano, pecorini; erborinati come Gorgonzola e Roquefort
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati