Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
TARTUFI FRESCHI ESCLUSIVAMENTE ITALIANI * TARTUFO BIANCO (tuber magnatum pico) disponibile in diverse pezzature * TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum Vitt.) disponibile in diverse pezzature * TARTUFO NERO UNCINATO (tuber uncinatum) disponibile in diverse pezzature * TARTUFO NERO ESTIVO (tuber aestivum Vitt.) disponibile in diverse pezzature * TARTUFO BIANCHETTO o MARZUOLO (tuber borchii Vitt.) disponibile in diverse pezzature A RICHIESTA CERTIFICATO DI ORIGINE FITOSANITARIO I TARTUFI SONO DISPONIBILI SOLO NEI PERIODI DI CAVATURA AUTORIZZATI. SPEDIZIONI IN TUTTO IL MONDO.
Chieda un preventivoItalia
Prodotto per la ristorazione, pizzerie, catering. Caratteristiche : Tartufo Nero Aestivum finemente affettato conservato in olio evo e un pizzico di sale. Dosi consigliate: 10/15 gr x persona. Consigli utili : Prodotto pronto all'uso. Consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso, paste ripiene ecc. ), per ripieni di paste e salati, carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes, preparazione di salse e sughi. tartine, stuzzichini per aperitivi, guarnizioni, pizze e calzoni. Termine massimo di conservazione : 24 mesi dalla data di produzione Disponibilità: generalmente sempre disponibile Modalità di conservazione: Una volta aperto, ricoprire con olio evo, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni INGREDIENTI: Tartufo nero Estivo (Tuber Aestivum); Olio EVO; Sale; Aromi; Antiossidante : Acido Ascorbico. box 6 pezzi
Chieda un preventivoItalia
Ideale per condire primi piatti, bruschette, Aperitivi in genere, Pizze. Prodotto con materie prime eccellenti
Chieda un preventivoItalia
Salsa di Carciofi con Olio Extra Vergine di Olive. Utilizzo di Materie prime accuratamente selezionate. Prodotto molto versatile, si può usare per condire Primi Piatti, per accompagnare carne bianca, per creare sfiziosi aperitivi
Chieda un preventivoItalia
Confetture di diversi Gusti Produciamo anche Confetture specifiche per la Ristorazione per accompagnare i formaggi e gli aperitivi
Chieda un preventivoItalia
SALE SPRAY con AROMI NATURALI RIDOTTO CONTENUTO di SODIO -70% NUTRACEUTICO - CONSIGLIATO per IPERTESI IDEALE PER LA RISTORAZIONE E PIZZERIE PER DARE UN TOCCO AROMATICO E DI SAPIDITA' AI PIATTI. OTTIMO SULLE CARNI AL FORNO E GRIGLIATE
Chieda un preventivoItalia
Prodotto di largo uso nella ristorazione e nelle pizzerie La nostra Salsa Tartufata è realizzata in modo artigianale, utilizziamo materie prime di qualità, lavorata in Olio Extra Vergine di Olive
Chieda un preventivoItalia
Salumi e Formaggi tipici d'Abruzzo * Salame con Tartufo * Salame Aquilano Dolce Tondo * Salame Cigolana Dolce * Salame Cigolana Piccante * Salame di Fegato di Maiale tipo Cigolana * Salame Piccante Bastoncino * Salame Spianata Aquilana * Salsicce Fresche Abruzzesi I nostri Formaggi : * Caciotta vaccina canestrata classica * Caciotta con erba cipollina * Caciotta con Noci * Caciotta con olive nere * Caciotta con Olive verdi * Caciotta con peperoncino * Caciotta con Tartufo
Chieda un preventivoFabbricante/ Produttore
VIA SANTA BRIGIDA, 19/b
Via santa brigida, 19/b
66036 Orsogna - Italia
Francia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati