Per un utilizzo più facile e preciso dei nastri adesivi disponiamo di una vasta gamma di dispenser manuali ed elettronici, utilizzabili sia per i nastri monoadesivi che per quelli biadesivi. Per questi ultimi abbiamo dispenser che rimuovono in automatico il liner di protezione.
Italia
Dispencer professionale di creme e bevande, compatibile con le nostre soluzioni di crema caffè, orzo e ginseng. Un prodotto elegante, brandizzato e perfetto per una diversificazione dell’offerta di caffetteria con un unico strumento rapido, personalizzabile e senza ingombro.
Chieda un preventivoMalta
I caricatori di crema N2O sono pensati per ricaricare i distributori di crema e riempirli di protossido d’azoto, che aiuta a preparare la panna montata più rapidamente e facilmente. Tuttavia, molte altre ragioni spiegano la loro popolarità e il loro uso diffuso, alcune delle quali abbiamo elencato di seguito in questo blog. I caricatori di crema N2O e i loro maggiori benefici Protossido di azoto, perché è uno dei gas più utili da usare in cucina. Il protossido di azoto che si trova nei caricatori di panna è un gas utile, soprattutto in cucina, che ha molte specialità. Per cominciare, fa aumentare il volume della panna fino a quattro volte, rendendolo due volte più efficace dell’ossigeno; a differenza dell’ossigeno che facilita la crescita dei batteri, l’N2O uccide i batteri. L’N2O è ciò che spinge efficacemente la panna montata fuori da un dispenser e aiuta a conservarla fino a quasi una settimana intera se raffreddata correttamente.
Chieda un preventivoMalta
Perché il mio distributore di panna non rilascia nulla? Nel caso in cui non esca nulla dal tuo distributore di panna quando premi l’interruttore, c’è una discreta possibilità che la tua valvola di testa abbia smesso di funzionare correttamente. Sostituisci la valvola di testa del distributore di panna e vedi se questo risolve il problema. La panna montata esce dalla punta quando si carica il dispenser? Questo indica per lo più che la valvola sulla parte superiore del distributore è rotta o vicina alla rottura, la cosa migliore da fare è semplicemente sostituire la valvola. Panna montata rilasciata in liquido, e non come una crema ferma Controlla che la panna che stai utilizzando abbia una sostanza grassa sufficientemente alta, generalmente, la panna da montare e addensare deve avere una percentuale di grasso del 32%.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati