Bevanda con orzo liofilizzato. Il cereale più antico del mondo come miglior alternativa al classico caffè espresso, da gustare ad ogni ora del giorno. Confezione da 30 capsule di orzo.
Francia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoItalia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
Chieda un preventivoItalia
Gli Arabica Specialty e i Fine Robusta sono caffè selezionati di altissima qualità dettagliatamente tracciati fin dall'origine, freschi di raccolto e privi di difetti. La loro disponibilità è limitata e vincolata alla possibilità di reperire materie prime freschissime e dalle potenziali caratteristiche organolettiche eccezionali a seguito della nostra attenta tostatura artigianale.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati