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72218 Wildberg - Germania
Bulgaria
Conosciuti da secoli dalla medicina naturopatica, i cinorrodi sono una ricca fonte di vitamine (A, B, C), acidi della frutta, oli, minerali, fibre e oligoelementi. I cinorrodi contengono circa 20 volte più vitamina C rispetto al primo esempio di limoni: questo li rende un'ottima aggiunta al nostro fabbisogno vitaminico durante il periodo freddo dell'anno. Il principio attivo galattolipide è una caratteristica unica della rosa canina. Si dice che le sue proprietà antinfiammatorie riducano i sintomi di dolori articolari e artrite.la polvere di rosa canina è l'aggiunta perfetta per frullati e succhi, cereali, tè e può anche essere usata come farina per la cottura al forno. Pertanto, puoi assicurarti di sfruttare i numerosi benefici e le vitamine dei cinorrodi con il minimo sforzo. Un cucchiaino di polvere di rosa canina
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il polline d'api è una fonte unica di nutrienti e ha una concentrazione particolarmente elevata di proteine, amminoacidi e acidi grassi insaturi. Questi sono integrati da vitamine (tra cui C, B1 e B2, E), minerali e oligoelementi (tra cui calcio, ferro, potassio e fosforo). Non a caso il polline d'api è stato considerato per secoli un superalimento e si dice che sia benefico per il benessere generale di una persona.Usi: di consumazione è in polvere. il polline d'api può servire come complemento perfetto per quasi tutti i pasti. È un'ottima aggiunta al muesli o allo yogurt per la colazione, bevande varie (ad esempio, sciolto in un frullato, latte o acqua), aggiunto come condimento nelle insalate o mescolato nell'impasto utilizzato per i dolci. Un cucchiaino (circa 5-10 g) al giorno aiuta a fornire gli effetti benefici per il tuo benessere generale
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la farina ottenuta dalla macinazione dei semi d'uva è ricca di fibre. Per secoli si è creduto che l'uva, come il miele, avesse proprietà curative. Alcune persone credono che i suoi principi attivi penetrino facilmente nel sangue e vengano rapidamente assorbiti dall'organismo, migliorando la circolazione sanguigna periferica e ripristinando l'attività perduta dei capillarUsi: la farina di semi d'uva può essere utilizzata come aggiunta a frullati, yogurt, vari tipi di latte, muesli, zuppe e dessert. Può essere utilizzato e aggiunto a pane, pizza o dolci. Conferisce un leggero sapore di nocciola al cibo. È sufficiente sostituire uno o due cucchiai di farina di frumento. Si trova spesso nella composizione di prodotti cosmetici come creme e maschere. Puoi usarlo per preparare maschere viso fatte in casa per nutrire, lenire e rinfrescare la pelle.
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