Francia
Fabbricante/ Produttore
Francia
Una farina biologica nutriente, con un contenuto di grassi inferiore a quello del cocco tritato.
Chieda un preventivoFrancia
Una noce di cocco grattugiata con meno zucchero e meno grassi di una noce di cocco grattugiata standard.
Chieda un preventivoItalia
L'acerola, conosciuta anche come ciliegia delle Barbados o ciliegia delle Indie occidentali, è il frutto di un arbusto tropicale appartenente alla famiglia delle Malpighiaceae. Il suo nome scientifico è Malpighia glabra. Originaria delle regioni tropicali delle Americhe, in particolare dell'Amazzonia, del Brasile e delle Indie occidentali, l'acerola è famosa per il suo eccezionale contenuto di vitamina C e per i numerosi benefici per la salute.
Chieda un preventivoItalia
Dorato chiaro il colore al calice. Frutta tropicale, come mango e ananas, apre la strada verso il naso, che poi percepisce note cremose e vanigliate. Richiami marittimi e delicati aromi floreali si fanno strada al palato, per un sorso morbido e caldo, la cui dolcezza distintiva ritorna anche in chiusura. Lunga la persistenza.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati