Beetroot ketchup con aceto di melograno

Descrizione

La barbabietola rossa, usata in sostituzione del pomodoro, ha un sentore ricco di aromi terrosi e dolci, che si avvicina al sapore umami. Il Ketchup di Barbabietole è un piccolo miracolo, un perfetto bilanciamento di sapori, con sentori di spezie ed ha una struttura molto orientale, complessa, lontana dal gusto acido e piatto del pomodoro. L’aceto di melograno, usato nel Ketchup di Barbabietole Biobontà, ha un gusto acidulo intensamente fruttato. Una salsa che unisce due alimenti davvero speciali, due superfood: la barbabietola è ricca di vitamine del gruppo B, di acido folico e di antiossidanti; l ’aceto di melograno che è in grado di ridurre il grasso nei soggetti obesi, ha una elevata quantità di potassio, benefico per la regolazione della pressione sanguigna e dell’attività cardiaca. Si usa come un normale Ketchup in piatti di carne, soprattutto bianche, formaggi a pasta molle, verdure, seitan e tofu. Ma eccelle per condire piatti di sushi.

  • Condimenti, estratti alimentari e spezie
  • ketchup
  • salse e condimenti
  • alimenti dietetici ipocalorici

Domain icon Fabbricante/ Produttore

10098 Rivoli - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito