TRECCIA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA VARIE GRAMMATURE SHELF LIFE 21 GIORNI
Italia
E' un formaggio molle D.O.P. prodotto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. Ha forma cilindrica con facce piane, scalzo diritto, e peso medio di ca. 12 kg. con variazioni in funzione delle tecniche di produzione. Dopo la salatura a secco per alcuni giorni, le forme vengono poste in idonei locali di stagionatura; durante questo periodo, che può protrarsi per due o tre mesi, la pasta viene forata più volte per favorire lo sviluppo di muffe caratteristiche del gorgonzola e determinanti la colorazione verde (erborinatura). La pasta è unita, di colore paglierino, screziata per lo sviluppo di abbondanti muffe verdi brillanti. Sapore deciso piccante, caratteristico.
Chieda un preventivoPolonia
Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
Chieda un preventivoFrancia
Latte scremato in polvere 1,5%. Spedizione in sacchi da 25 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
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