Leggeri, gustosi e croccanti, gli Scalitì al mais di Storo sono lo stuzzichino che riporta alla memoria i taglieri di polenta fumante. Uno snack imperdibile, preparato con farina di Storo. Il prodotto è biologico e senza glutine.
Rep. Ceca
Mais 1 MT, sfuso Il mais, noto anche come granturco, è un cereale versatile e ampiamente consumato, coltivato da migliaia di anni. È un alimento base in molte parti del mondo e viene utilizzato in varie applicazioni culinarie. Contattateci per ulteriori informazioni e per le nostre opzioni di consegna.
Chieda un preventivoPolonia
La farina di glutine di mais è un sottoprodotto ottenuto da un processo di macinazione a umido del mais durante la produzione dell'amido di mais. Il prodotto finale è una polvere omogenea e fine di colore giallo-arancio. Ha un fresco odore di cereali. La farina di glutine di mais è ricca di proteine e abbastanza buona in metionina, che è preziosa per le galline ovaiole. Il contenuto relativamente alto di xantofille gialle rende la farina di mais senza glutine una scelta popolare per la pigmentazione del pollame.
Chieda un preventivoFrancia
Un delizioso e originale biscotto all'aglio nero da condividere con la famiglia e gli amici. Una ricetta artigianale, creata in collaborazione con il biscottificio Carrément Bon. INGREDIENTI Farina di frumento*, burro fresco di Isigny*, mandorle integrali in polvere*, uova fresche*, aglio nero* (6%), psillio*, sale di Noirmoutier. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente in un luogo buio. Da consumarsi preferibilmente entro 3 mesi. CONFEZIONE I nostri biscotti sono confezionati in sacchetti da 70 g di polpa di legno completamente biodegradabile. Il sacchetto è compostabile.
Chieda un preventivoItalia
Le mandorle crude pelate da 250 g sono uno snack salutare e genuino dal notevole apporto energetico. In seguito alla raccolta e alle prime fasi di lavorazione le mandorle sgusciate vengono pelate accuratamente così da svelare un aroma inebriante un sapore dolce ma intenso una certa compattezza e il caratteristico pallore. Questa nutriente frutta secca è ricca di proprietà nutritive: vitamine e sali minerali e antiossidanti e inoltre sono considerati l'alimento più ricco di fibre. Le peculiarità organolettiche delle mandorle crude pelate, tuttavia, sono così interessanti che possono essere impiegate in diversi settori della cucina. Le ritroviamo nella panificazione e nella pasticceria nella produzione di bevande tisane e gelati nel confezionamento di antipasti stuzzichini primi e secondi piatti. Possono essere inoltre tostate caramellate ridotte in granella e in farina mostrando un carattere versatile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati