Panko pangrattato in fiocchi

Fiocchi di pane croccante per fritture

Descrizione

è una panatura a fiocchi di pane tipica della cucina giapponese, utilizzata per la preparazione di alimenti da friggere, da utilizzare da sola come una normale panatura, oppure aggiunta alla tempura. Nipponia Panko viene prodotto secondo tradizione, utilizzando pane bianco appositamente prodotto per essere ridotto in scaglie più o meno grandi e senza la presenza di crosta di pane al suo interno, per produrre una panatura senza confronti. Grazie alla grandezza dei fiocchi di pane macinati grossolanamente, la panatura risulterà più leggera, più asciutta e più croccante.

  • Alimentari - Import/Export
  • ingredienti alimentari
  • cucina giapponese
  • sushi

Domain icon Grossista

00148 Ponte Galeria - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito